У меня суд "забыл", судья просила "Ходатайство о замене взыскателя" по пп. 3 п. 2 ст. 61.17При составлении отчета о результатах выбора кредиторами способа распоряжения правом требования о привлечении к ответственности, в котором указываются сведения о выборе, сделанном каждым кредитором, размере и об очередности погашения его требования. Суд сам сразу потом выдает исполнительные листы согласно отчету о распоряжении конусного управляющего?
Есть у кого-то новости по данному вопросу?Применима ли ст. 61.17 ФЗоБ к случаям взыскания убытков? Вот в чем вопрос, для меня пока нерешенный.
У меня выбрали уступку требования, поэтому подавала заявление о замене стороны взыскателя.Отправил отчёт о выборе способа распоряжаться дважды в суд с интервалом в пару месяцев, реакции никакой. Написать ещё какое-нибудь ходатайство?
Тоже жду. А 20 марта судья хочет очень прекратить процедуру...Отправил отчёт о выборе способа распоряжаться дважды в суд с интервалом в пару месяцев, реакции никакой. Написать ещё какое-нибудь ходатайство? Или позвонить помощнику..
У меня вчера конкурсное завершилось.Тоже жду. А 20 марта судья хочет очень прекратить процедуру...
Вот и у меня сейчас такая же ситуация. Я публикацию сделала о праве выбора, т.к. это прямо в законе написано. Отчет сегодня отправлю в суд, написала в нем всех кредиторов, в т.ч. текущих, т.к. у меня СО по 61.11, в т.ч. включила АУ с его требованиями непогашенными. Дальше будем в суде разбираться правильно это всё или нетВсем привет. Не нашла практику о том, как распределять, писать отчет и вообще действовать, в случае, если субсидиарка установлена, а в части определения размера ответственности производство приостановлено. Кто-нибудь сталкивался?
У нас еще деньги на р/с, и еще возможно будет поступление, текущие все закроются и часть даже кредиторам. Кредиторы еще даже ответы не прислали. Если от кого-то не поступит ответ, нужно будет торговать, а в каком размере?Вот и у меня сейчас такая же ситуация. Я публикацию сделала о праве выбора, т.к. это прямо в законе написано. Отчет сегодня отправлю в суд, написала в нем всех кредиторов, в т.ч. текущих, т.к. у меня СО по 61.11, в т.ч. включила АУ с его требованиями непогашенными. Дальше будем в суде разбираться правильно это всё или нет
Наверное, в том, в каком впоследствии определит суд... Точно понимаю только то, что, если сейчас не публиковать сообщение и не сформировать отчет о выборе, будет нарушение.нужно будет торговать, а в каком размере?
Да, я говорю о сообщении о праве выбора на ЕФРСБ и об отчете о результатах права выбора, который нужно в суд отправлять. "Сформировать" имела ввиду как синоним "сделать" ))Настя, какой отчет сформировать и какое сообщение?
Если о праве выбора - тут да...
А отчет вроде только в суд, его в ЕФРСБ разве надо? :-(