Отказали в банкротстве

Jazikserj

Новичок
Не исключено. Есть очень много нюансов которые вы можете не знать или которые вам кажуся нормальными, но сточки зрения суда или кредиторов это не нормально или как минимум требует разрешения вопроса - правильно это было или нет. Например сютуацию с "доходом с моих слов" при удачном судье можно разрешить. Тинькофф вообще банк пасивный, но он мог долг продать организациям которые буду активно вмешиватся в дело.
Еще например военный пенсионный фонд это отдельная головная боль. По закону вы имеете право только на прожиточный минимум во время процедуры, но заставить военный фонд так делить пенсию тяжело, особенно если вы ее получаете наличными. Значит нужно договориваться с вами чтобы вы добровольно сдавали разницу управляющему.
Делить мою пенсию затруднительно. 9450. ( на карту). А у нас прожиточный минимум 9600. А так, Вы правы конечно. Вот и думаю, пустить всё на самотёк? Дольку в квартире жалко. А так у меня больше ничего нет. Благодарю

ivfed85

Новичок
Делить мою пенсию затруднительно. 9450. ( на карту). А у нас прожиточный минимум 9600. А так, Вы правы конечно. Вот и думаю, пустить всё на самотёк? Дольку в квартире жалко. А так у меня больше ничего нет. Благодарю
Я готов взять процедуру, наберите мне 89999809439 Иван

Lamp

Пользователь
И еще: за эту немалую ( для меня) сумму предложили самому собирать справки со всех банков о задолженности!
Если вы все кредиты брали в том населенном пункет, где живете сейчас, то собрать эти справки для ваш не должно составить проблем.
У вас общая сумма долгов какая? Если от 50 тыс. до 500 тыс. то дождитесь 1 сентября и тогда сможете сами подать заявление о своем банкротстве в МФЦ вашего города. ФУ и суд вам будут не нужны( в теории).

Владимир60

Пользователь
Если от 50 тыс. до 500 тыс. то дождитесь 1 сентября и тогда сможете сами подать заявление о своем банкротстве в МФЦ вашего города. ФУ и суд вам будут не нужны( в теории).
Только для запуска процедуры внесудебного банкротства необходимо выполнение обязательного условия: возврат ФССП исполнительного листа взыскателю по основанию отсутствия у должника имущества за счет которого может быть осуществлено взыскание.

Верх