Почему ИФНС в последнее время мало подает заявлений на банкротство?

Тема в разделе "Статистика и прогнозы", создана пользователем Beginner, 25 сен 2013.

Метки:
  1. Nostromo
    Offline

    Nostromo Moderator

    Вести-Интервью // Руководитель УФНС по Воронежской области Сергей Дуканов: «В новом налоге на недвижимость есть и свои плюсы»
    Совет Федерации одобрил поправки в Налоговой кодекс России, согласно которым налог на имущество физлиц будет привязан к кадастровой стоимости недвижимости. Она максимально приближена к рыночной. Сейчас налог начисляется исходя из инвентаризационной оценки жилья. Сенаторы установили предельную налоговую ставку в 0,1 процента в отношении квартир, жилых домов, гаражей, машиномест, хозяйственных строений. Но регионам и муниципалитетам дано право снижать эту ставку до нуля или повышать до 0,3 процента. Законопроект вступит в силу уже 1 января следующего года. Подробнее о том, что изменится и сколько будем платить, в программе Вести-Интервью рассказал главный налоговик области Сергей Дуканов.
     
  2. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    Для тех, кто утром в прошлый четверг все проспал) повторяем программу "Налоги" от 16 октября 2014 года.

    Гость программы - Георгий Колташов, начальник управления банкротства ФНС России. Разговор о должниках и задолженности: сколько бюджет теряет, как долги можно вернуть, какие долги списываются, насколько продвинулись в деле урегулирования задолженности со стороны юридических лиц и простых налогоплательщиков. © "Вести" интернет-газета" ("VESTI.RU")
    http://www.vesti.ru/videos/show/vid/6...
    © Государственный интернет-канал "Россия"



    upd
    Утром в газете - вечером в куплете :)
    http://www.nalog.ru/rn77/taxation/debt_bankruptcy/4981106/
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2014
Загрузка...

Поделиться этой страницей