Погашение реестровых требований

verazato

Новичок
Добрый день!

Банк-Кредитор в заявлении о включении в реестр указал реквизиты для погашения реестровых требований, в которых Получателем указан банкрот (обычно получатель - сам банк).
Правильно ли будет заполнить платежное поручение в точном соответствии с указанными реквизитами? Или все-таки Получатель должен быть банк?
Спасибо!

Kapues

Пользователь
Как раз на днях попал именно в такую ситуацию, что перевел на счет должника, открытый в банке для погашения кредита. К счастью, банкротный отдел в сбере нормально работает, - оперативно дали справку по кредиту и отписались в судебное дело.

verazato

Новичок
Вот и я попала (( Мне теперь нужно связаться с банком? Что у них запросить? Банк Восточный

Kapues

Пользователь
Вот и я попала (( Мне теперь нужно связаться с банком? Что у них запросить? Банк Восточный
Запросите справку о расчетах по кредиту с указанием о поступлении средств. Думаю, вкупе с объяснениями суду этого хватит.

tom jerry

Пользователь
Добрый день!

Банк-Кредитор в заявлении о включении в реестр указал реквизиты для погашения реестровых требований, в которых Получателем указан банкрот (обычно получатель - сам банк).
Правильно ли будет заполнить платежное поручение в точном соответствии с указанными реквизитами? Или все-таки Получатель должен быть банк?
Спасибо!
Некоторые банки, например Росбанк, открывают счет на имя должника для погашения, но это не обычный 40817810....., а свой внутренний.

Верх