Процедуру начали 14 июня. Не знаю про публикации. У меня больше кредиторов нет. Заплатил я неделю назад, когда получил бумагу из суда - позвонил в налоговую, они мне реквизиты все скинули.
Можно, конечно, обжаловать определение о введении реструктуризации. Но нужно обосновать ходатайство о восстановлении срока подачи апелляционной жалобы и то, что вы не были надлежащим образом уведомлены о процессе как основание для отмены судебного акта. В этом был бы смысл, если бы в реестр стали предъявляться другие кредиторы по долгам, по которым не было просрочки.
Но если даже других кредиторов нет, вы можете получить запись в бюро кредитных историй, что в отношении вас вводилась процедура реструктуризации. Не все управляющие вносят такие записи, но исключить то, что вам будет подпорчена кредитная история, нельзя. Так что подумайте, можно и нужно ли обжаловать.
Посмотрите по фамилии управляющего
https://bankrot.fedresurs.ru/ArbitrManagersList.aspx
Или по своей фамилии или ИНН
https://bankrot.fedresurs.ru/DebtorsSearch.aspx
А в Коммерсанте по своему ИНН или ИНН управляющего
https://bankruptcy.kommersant.ru/search/index.php
Могу я сам обратится в суд с заявлением о завершении дела?
Можете подать ходатайство о прекращении на основании удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр.
Применительно к процедуре банкротства юридических лиц есть разъяснения:
Суд прекращает производство по делу о банкротстве в случае отказа всех кредиторов, участвующих в деле о банкротстве, от заявленных требований. По смыслу этой нормы в процедуре наблюдения прекращение производства по делу по данному основанию возможно только после истечения срока для заявления требований (пункт 1 статьи 71 Закона).
Разъяснения, содержащиеся в предыдущем абзаце, применяются также при прекращении производства по делу на основании абзаца седьмого пункта 1 статьи 57 (удовлетворение всех требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов, в ходе любой процедуры, применяемой в деле о банкротстве) Закона о банкротстве (пункт 11 Постановления Пленума ВАС РФ от 22.06.2012 N 35).
Так что если к моменту рассмотрения вопроса о прекращении производства по делу по вашему ходатайству истечет двухмесячный срок на предъявление требований и не будет включения других требований, а также принятых и нерассмотренных требований (в том числе заявленных после этого срока), то суд прекратит производство по делу.