Полномочия финансового управляющего в рамках п.6 статьи 213.25

Каюмов Л.Т.

Пользователь
#21
ФУ будет брать сведения из росрееста по имуществу за 3 года. При этом ФУ будет указывать конкретные даты, например: с 29.10.2012 по 29.10.2015? Или по-другому?
 

Astorkot

Пользователь
#22
С момента публикации полного определения суда о введении реструктуризации.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 

AG_EviL_RS

Пользователь
#26
тоже интересно. у меня тоже пенсионная карта у должника. тоже отобрать карту и выдавать пенсию?))
т.е. отбирает пенсионную карту, полностью снимает пенсию. Потом по акту приема передачи выделяет не ниже мрота на жизнь, а остальное на расходы пускает. так?)
 
Последнее редактирование:

kozlik

Пользователь
#27
В процедуре реализации НЕПРИЧЁМ. Рассуждения здесь в связи с правами несовершеннолетних. Их права по закону нарушать НЕ МОГИ. На защите стоят органы опеки. Есть про это и в законе о несостоятельности
Например у меня АУ в реализации с меня имущество хочет по определению суда через использование службы приставов получать. Не знаю почему он так и как планирует следующих клиентов обслуживать - но конечно это не совсем весело будет.
Так что (для меня) банкротство и реализация имущества идут с приставами по факту, с подачи моего АУ.
 

Михаил777

Пользователь
#28
Оставлять должнику денежные средства в размере прожиточного миниума. Все. Если надо ему больше пусть идет в суд и доказывает....
Причем здесь периодические удержания 50 % и тп?::
 

Михаил777

Пользователь
#29
39. При рассмотрении дел о банкротстве граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, суды должны учитывать необходимость обеспечения справедливого баланса между имущественными интересами кредиторов и личными правами должника (в том числе его правами на достойную жизнь и достоинство личности).
Указанное обстоятельство подлежит учету судом, рассматривающим дело о банкротстве, при рассмотрении ходатайства финансового управляющего о предоставлении ему доступа в принадлежащие должнику жилые помещения, к адресам и содержимому электронной и обычной почты гражданина и т.п., а также при рассмотрении ходатайства должника о получении из конкурсной массы денежных средств в разумном размере на оплату личных нужд. Названные ходатайства рассматриваются судом в порядке статьи 60 Закона о банкротстве.
Это Пленум, коллеги.....
 

Мишель

Пользователь
#30
тоже интересно. у меня тоже пенсионная карта у должника. тоже отобрать карту и выдавать пенсию?))
перечисление кто осуществляет?
написать в уполномоченную ПФР организацию по выдаче пенсий заявление о доставке пенсий на дом должнику.
Пусть он сам получает нал и приносит расчетные листки ФУ.