Читая ваши высказывания ,можно было подумать о вашей объективности суждений, но оказалось все не так. Вы , видимо занимаете ту позицию, которая принесет вам выгоду, моральную или материальную, объективностью здесь и не пахнет, не говоря о том, что ФУ обязан исполнять свои обязанности по закону во время ведения процедуры. Мочить и обсирать никого никто не собирался. А на вопросы можно было просто ответить, а нет желания, так просто промолчать, а не разводить эту демагогию с такой злостью.
Я с большим удовольствием принимаю как заказы на коллег, так и защищаю их. Я честный капер, в святых АУ не верю, но и других дуриков в делах о банкротстве хватает.
Вы выплескиваете сюда куски фактов пополам с эмоциями. От этого и отношение такое, видно же, что у Вас мнение предвзятое. А из Ваших выплесков цельную картину не составить все-равно. Если бы Вы работали реально над делом, - не было бы необходимости в пересмотре.
Лично у меня сейчас ситуация есть, что взял дело о банкротстве и в процессе появились с должником общие дела, не имеющие отношения к его делу (РД два года тянется)...
Если бы кредитор взялся бы пересматривать одно из моих завершенных дел по вновь открывшимся обстоятельством, - естественно, что у меня с должником (если он освобожден), - была бы консолидированная позиция, т.к. ни один из нас не заинтересован в пересмотре.
Подкрепляйте свои вопросы более развернутой информацией по делу, - может Вам и ответят. А то Вы ни терминологией не владеете, ни факты не даете. У Вас в целях только абстрактный "плохой ФУ" и желание пересмотреть дело на основе абстрактных обвинений, а не подтвержденных доказательствами фактов о сокрытии имущества и имущественных прав. Предположим, ФУ действительно исказил информацию в реестре. Как этот повлияло на дело? Если изменилось соотношение голосов на собрании, - почему не оспаривали решения СК?
Вопросов больше чем ответов. Как показывает практика, чаще всего такая позиция у "кредитора-истерички", который хочет "шевелить" дело со смутной целью "получить долг", но без какого-либо представления о правовом механизме пересмотра. Типичная ситуация:
"Здравствуйте, специалист. У Вас большой опыт, вот Вам деньги, скажите как правильно поступить в моей ситуации?
- Так-то и так-то!
- Я не соглаааасен!!!!"
Можете поискать место, где к Вам за деньги отнесутся с пониманием и возьмут Ваше дело по предоплате. Здесь же Вас бесплатно консультируют и поэтому мнение выскажут честно. Но зато и няньчиться с Вами никто не собирается.