Прекращение банкротства

Kobesha

Пользователь
И вот настал день, когда с помощью данного форума я вернул все средства , снял конкурсного, теперь добиваюсь мораторных процентов и проценты за пользование средствами.!
Спасибо всем неравнодушным.

5 октября суд прекратил дело о банкротстве

В какой срок перейдут права на прежнего директора? (С учетом оспаривания определения 30 дней)

Astorkot

Пользователь
И вот настал день, когда с помощью данного форума я вернул все средства , снял конкурсного, теперь добиваюсь мораторных процентов и проценты за пользование средствами.!
Спасибо всем неравнодушным.

5 октября суд прекратил дело о банкротстве

В какой срок перейдут права на прежнего директора? (С учетом оспаривания определения 30 дней)
С момента оглашения решения суда прекращаются полномочия АУ.

м-р Фанки

Пользователь
Полномочия КУ прекращаются, но полномочия прежнего директора не восстанавливаются. Учредители (участники) должны снова избрать директора. Если они этого не делают, то бывший КУ может подать заявление о недостоверности записи в ЕГРЮЛ о нем как руководителе. А через шесть месяцев после внесения такой записи налоговая может начать процедуру исключения из ЕГРЮЛ недействующего юр.лица

Kobesha

Пользователь
Исполнительный лист Арбитражный суд отказался выдавать, подавать в исковом порядке.
Написал досудебку ООО оплатить проценты по определению суда и еще досудебку на мораторные проценты.

Kapues

Пользователь

Kobesha

Пользователь
И все таки! Определение суда по начисленным процентам есть, процедура прекращена, исполнительный лист Арбитраж не дает. Написал досудебку должнику, говорит денег нет.

Я теперь с решением Арбитражного суда, подаю в районный суд (я физ лицо) ? Правильно? и плачу ли я госпошлину?

leeex77

Пользователь
И все таки! Определение суда по начисленным процентам есть, процедура прекращена, исполнительный лист Арбитраж не дает. Написал досудебку должнику, говорит денег нет.

Я теперь с решением Арбитражного суда, подаю в районный суд (я физ лицо) ? Правильно? и плачу ли я госпошлину?
Правильно

Kobesha

Пользователь
Как иск будет звучать?
Исковое заявление о взыскании денежных средств по решению Арбитражного суда?
а есть какая статья по таким взысканиям?

leeex77

Пользователь
Как иск будет звучать?
Исковое заявление о взыскании денежных средств по решению Арбитражного суда?
а есть какая статья по таким взысканиям?
Обратитесь к специалистам для написания искового заявления. Или Вы хотите чтобы кто то это сделал?

Astorkot

Пользователь
Это не спрашиваете это просите за Вас составить исковое заявление, т.е. указать предмет и основание исковых требований, со ссылками на нормы права.
Коллега, ну вот зачем Вы так отвечаете жестоко.
Могли бы написать, что иск должен звучать убедительно, подан он должен быть в суд, а основываться на статьях из кодекса!

Kobesha

Пользователь
Определением АС меня включили за реестр кредиторов с % за пользование чужими средствами.
Банкротство прекратилось. (погашены все реестровые долги)
Фирма не ликвидирована.
Подал заявление в арбитраж о выдаче исполнительного листа. Отказ.
Подал иск в районный суд (я физ лицо) отказ.
Что делать?
Как получить присужденные деньги.

Kapues

Пользователь
Определением АС меня включили за реестр кредиторов с % за пользование чужими средствами.
Фирма не ликвидирована.
Что делать?
Основания для отказа по выдаче ИЛ?

leeex77

Пользователь
Фирма не ликвидирована.
Что делать?
Самое главное наломать дров а потом просить их донести. Вы выше смотрите сколько Вам предлагалось квалифицированной помощи. Вы отвечали я сам умный.

Верх