препятствуют регистрации на ЭТП СЭлТ bankruptcy.selt-online.ru/

fsergey

Новичок
Регистрация на данной площадке как квест, заполнил все поля, прикрепил архив с документами, через три дня приходит отказ с формулировкой не хватает документов, на вопрос каких, написали 21 страницы паспорта. На их же сайте есть регламент в котором указано, что скан паспорта с 1 по 20 страницу!!!
Сделал повторную заявку , приложил эту 21 страницу, в итоге отказали с формулировкой неизвестный формат сканов, надо PDF, а у меня JPG, хотя до этого они как это этот формат смотрели раз увидели, что надо еще 21 стр приложить.
Считаю данную площадку аффилированной с ProfБизнес и навязывают свои платные услуги регистрации.

Последнее редактирование:

Stanislav AU

Пользователь
Все площадки предоставляют услуги быстрой регистрации за дополнительную плату. Не нравится - ждите 3 дня. Требование в виде ПДФ мне тоже не кажется чем то необычным, ибо это основной международный формат.
По мне так надо жаловаться только на себя, так как вы не озаботились подготовкой к участию в торгах заранее.

fsergey

Новичок
Все площадки предоставляют услуги быстрой регистрации за дополнительную плату. Не нравится - ждите 3 дня. Требование в виде ПДФ мне тоже не кажется чем то необычным, ибо это основной международный формат.
По мне так надо жаловаться только на себя, так как вы не озаботились подготовкой к участию в торгах заранее.
я ждал два раза по три дня,к этому претензий нет , читайте внимательней
про формат нигде не указано, что именно формат pdf должен быть приложен, так как я могу догадаться о"подготовке"? тем более при первой заявке мне было сказано, что причина отказа в недостающей 21 странице паспорта.
Прокомментировать про эту 21 страницу сможете или Вам лишь бы "воздух сотрясать" ?

Верх