При банкротстве не указал одного из кредиторов

Lamp

Пользователь
Очевидно почасовые расценки на юристов в банке гораздо выше, чем перспективы получить чего то при процедуре банкротства человека с долгом в 17 тыс. руб. Поэтому для банка, если долг небольшой, проще забить на этот долг(списав его впоследствии) и не заявляться, чем платить юристам за работу по данному кейсу . А вот с Тиньковым и 150 тыс. думаю из за неразберихи не заявились. Он (Тиньков) может еще всплыть и побороться хотя бы за что то от 150 тыс.

Последнее редактирование:

Мирон15

Новичок
Очевидно почасовые расценки на юристов в банке гораздо выше, чем перспективы получить чего то при процедуре банкротства человека с долгом в 17 тыс. руб. Поэтому для банка, если долг небольшой, проще забить на этот долг(списав его впоследствии) и не заявляться, чем платить юристам за работу по данному кейсу . А вот с Тиньковым и 150 тыс. думаю из за неразберихи не заявились. Он (Тиньков) может еще всплыть и побороться хотя бы за что то от 150 тыс.
Откуда такая осведомленность? :)

s_diess

Пользователь
Откуда такая осведомленность? :)
Ну мы (АУ) не в вакууме же живем. К нам банки ходят не только с долгами в 17 тыщ. А еще все мы люди, поэтому спросить у представителя банка "а как это у вас, а как то" - обычное дело.

Мирон15

Новичок
Ну мы (АУ) не в вакууме же живем. К нам банки ходят не только с долгами в 17 тыщ. А еще все мы люди, поэтому спросить у представителя банка "а как это у вас, а как то" - обычное дело.
За мои 85К стало быть тоже включаться не станут, как думаете?

s_diess

Пользователь
Раз на раз не приходится
И от Банка зависит

Cyclonite

Новичок
Нужно ли включать Сбербанк в число кредиторов, если до процедуры банкротства было написано заявление о смене главного заемщика и выходе его из сделки, так как ипотеку гасила только дочка с детьми, бабушка была номинальным владельцем и ей только выдали ипотеку, которую гасила всегда дочь. Есть решение суда между нами, что ипотека гасилась только мной, я покупала квартиру маме, но когда она набрала кредитов и осталась без работы я не хочу рисковать квартирой, которую покупала ей.

Cyclonite

Новичок
Нужно ли включать в конкурсную массу квартиру из аварийного фонда, так как она то есть, но чтобы её получить нужно решение суда иметь на руках. Есть решение суда, квартира в аварийном фонде также куплена мной дочкой. Возможно ли оспаривание решений суда при банкротстве.

Lamp

Пользователь
Напишите на него жалобу в ЦБ, чтобы принудили его включиться.

А какое дело ЦБ до действий частного банка хочет он взыскивать через процедуру банкротства долг или не хочет? Разве ЦБ может заставить банк включится в реестр?

leeex77

Пользователь
:giggle:
А какое дело ЦБ до действий частного банка хочет он взыскивать через процедуру банкротства долг или не хочет? Разве ЦБ может заставить банк включится в реестр?
Вы чего не понимаете, что это стеб? Вместо того, чтобы радоваться, человек хочет включения кредитора.

Верх