Проблема с Почта-банком

Тайдула

Пользователь
Должник получает зарплату на карточку Почта-банка.
Для снятия прожиточного минимума я (фин.управляющий) написал заявку на снятие средств.
Вторая неделя пошла, они не могут разблокировать счёт.
Кто сталкивался с таким? Как воздействовали?

Lamp

Пользователь
Обратитесь к Сергею Гармашу. Он судя по рекламе решает все проблемы в Почта-банке.
Можно еще к Саше обратится, который "Пиу-Дыщ". Он тоже может попробовать разрулить, возьмет думаю подешевле Гармаша.

АуАуАу

Пользователь
Любая инстанция как бетонная стена, заявкой и немым желанием не пробить.

Касатик

Пользователь
Для снятия прожиточного минимума я (фин.управляющий) написал заявку на снятие средств.
Предлагали должнику до банкротства начать получать зарплату в нормальном банке.

SPropeler

Пользователь
Способы воздействия известны - жалобы, величина инстанции зависит от степени нарастания проблемы. Дадут в любом случае. Главный вопрос время и нервы.
Я в таких случаях получаю от должника расчетку и даю свои денюжки, если вижу что зарплата существует. Под конец процедуры все снимаю со счета, чтобы не портить нервы ежемесячно.

Тайдула

Пользователь
Способы воздействия известны - жалобы, величина инстанции зависит от степени нарастания проблемы. Дадут в любом случае. Главный вопрос время и нервы.
Я в таких случаях получаю от должника расчетку и даю свои денюжки, если вижу что зарплата существует. Под конец процедуры все снимаю со счета, чтобы не портить нервы ежемесячно.
Писать жалобы я люблю.
Сейчас заходил к ним, пообещал накатать.
А у Вас сколько времени занимает от заявки до разблокировки?

SPropeler

Пользователь
Писать жалобы я люблю.
Сейчас заходил к ним, пообещал накатать.
А у Вас сколько времени занимает от заявки до разблокировки?
У меня не с почтабанком такое было а с Открытием. Где то дней 25 я снимал там деньги.

Александр Григорьев

Пользователь
Добрый день.
Обращение через эту форму может ускорить рассмотрение заявки)

Qweujhdwab

Новичок
Приветствую коллега. Чем заклинилось если не секрет? С такой же проблемой столкнулся

nuraissibiri

Пользователь
Я писала в отделении почта- банка заявление на перевод средств на счет арбитражного управляющего со счета должника. Все переводит почта-банк в двухдневный срок. И смс информирование у них есть, хотя я лично не являюсь клиентом этого банка

Тайдула

Пользователь
Приветствую коллега. Чем заклинилось если не секрет? С такой же проблемой столкнулся
С добрым утром.
Всё оказалось проще, чем казалось.
Просто, в отделении, в котором я пытался решить вопрос, оказались некомпетентные гусеницы.
Зашёл в другое отделение, они мне дали бланк на перевод, я заполнил, через пару дней всё перевели.

Открываю счет в сбере, закрываю у почты счет, пишу заявление работодателю или в пенсионку о переводе денег в сбер, а остаток с почта банка идёт около 2 месяцев не меньше ... у меня первая встреча с ними была, пришёл с решением писать заявление, сотрудник у меня доверенность от нотариуса попросила ...

Верх