процедура реализации имущества

Антонина6

Новичок
Спасибо за ответы. Жаль что банкрот ничего не может сделать как возражать и отбиваться(((( С ФУ поговорить да вы что! Он грозился все отобрать вообще!!!! Он полностью карманный у кредитора, кредитор его сам выдвинул.

Антонина6

Новичок
Да и вообще я не юрист! Потому и обратилась сюда. Не написано же что тут общаются исключительно профессионалы и чайникам доступа нет. При регистрации не спрашивают квалификацию.

Parventa

АУ
Да и вообще я не юрист! Потому и обратилась сюда. Не написано же что тут общаются исключительно профессионалы и чайникам доступа нет. При регистрации не спрашивают квалификацию.
Что делать банкроту?
1) Терпеть и ждать, Ведь все когда-нибудь заканчивается.
2) Привлечь квалифицированного специалиста и работать с ним.

leeex77

Пользователь
Судя по Вашему рассказу дело идет к ходатайству ФУ и кредитора о не примении в отношении Вас правил об освобождении от обязательств. Я бы на Вашем месте прислушался к советам и нанял бы специалиста, т.к. в одиночку Вы не сможете противостоять. А то что Вы описывали похоже на отложение судебного заседания по ходатайству скорее всего ФУ.

Из определения суда. ФУ подал на оспаривание договора дарения части квартиры. Судья даже разбираться не стала. Дарение-значит мнимая сделка. Применить последствия недействительности и включить в конкурсную массу. Подали апелляцию, решения оставили в силе в части недействительности сделки.
Вы каждый раз рассказываете разное....

Верх