Продажа конкретному покупателю

АндрейМСК

Новичок
Здравствуйте,
Я тут новенький. И, наверное, немножко необычный участник этого форума. Я тот, кто хочет купить имущество обанкротившегося юридического лица.
Интересующее меня имущество оценили менее чем в 100000 рублей и продают через публичное предложение без аукциона.
Причём предложения в объявлении о торгах просят отправлять на email.
У меня есть основания подозревать, что его хотят продать конкретному покупателю.
Вопросы такие:
1. Как мне отправить своё предложение так, чтобы его не потеряли? Чтобы потом не сказали, что моего письма не было.
2. Что будет, если я предложу больше 100000 рублей? Продают же без аукциона, т.к. оценили менее чем в 100000 рублей.

dieseldenis

Пользователь
1. Предложение отправляйте в последние секунды периода, чтобы затруднить подачу заявки "своему" покупателю. Ну, скажут "потеряли", у вас-то не потеряно, отчёт о доставке есть.
2. Цену вы можете указать любую

Но если хотят, то продадут. Можно ведь отправить заранее несколько писем с разными предложениями, а потом лишние удалить, так что с этим вам не справиться

АндрейМСК

Новичок
Куда я с этим отчётом о доставке пойду? Я смогу на основании него оспорить результаты торгов? Это же не юридически значимый документ...

dieseldenis

Пользователь
А зачем вам что-то оспаривать? Там что-то дорогое вашему сердцу продают?
Отчёт - железное доказательство отправки.
Если есть свой покупатель, все бесполезно. Я ж говорю, там уже 100 писем может быть отправлено с разными ценами, потом одно оставят с ценой, выше вашей

Последнее редактирование:

s_diess

Пользователь
Куда я с этим отчётом о доставке пойду? Я смогу на основании него оспорить результаты торгов? Это же не юридически значимый документ...
Значимый. Скриншоты, фото и т.п. все это уже давно принимается как доказательства в таких делах. И еще посоветую меньше думать что все подстроено, очень часто даже на очень интересные лоты выясняется что ни кто там не пользуется блатом, так что ни что не мешает подать заявку и узнать потом что будет.

Верх