А все же ? Если вы про конкуренцию ,то не беспокойтесь ,далеко нахожусь от Вас, наверное.)Сейчас лучше никуда не поступать.
Я про крайнюю призрачность судьбы АУ в связи с изменениями в закон о банкротстве, а также невозможными ценами на страхование ответственности. Сам сдавал в Нижнем Новгороде экстерном. Сравнивать, естественно, не с чем.А все же ? Если вы про конкуренцию ,то не беспокойтесь ,далеко нахожусь от Вас, наверное.)
Не хотел не коим образом как-то задеть про конкуренцию, а все же , если не сложно , так как видимо не все подводные камни данной профессии знаю, обрисовать светлое или чёрное будущее начинающего ау . Про страховку тоже интересно, сколько по факту необходимости заплатить в год?Я про крайнюю призрачность судьбы АУ в связи с изменениями в закон о банкротстве, а также невозможными ценами на страхование ответственности. Сам сдавал в Нижнем Новгороде экстерном. Сравнивать, естественно, не с чем.
Если бы я боялся конкуренции, - уж наверное не сидел бы на данном ресурсе и не помогал бы коллегам.
Я платил в прошлом году в мае 70, - успел в отправляющийся поезд. Сейчас просят 100-150 у АУ без косяков.Не хотел не коим образом как-то задеть про конкуренцию, а все же , если не сложно , так как видимо не все подводные камни данной профессии знаю, обрисовать светлое или чёрное будущее начинающего ау . Про страховку тоже интересно, сколько по факту необходимости заплатить в год?
Я в тупике , думал связать свое будущее именно с этой профессией , хотя предлагают устроиться в следственный комитет , а от туда ,когда опыта наберусь уйти в адвокаты , но банкротство как то ближе, а с этой информацией немного расстроился , неужели все так печально.Я платил в прошлом году в мае 70, - успел в отправляющийся поезд. Сейчас просят 100-150 у АУ без косяков.
Про будущее непонятно пока. На всякий случай морально готовлюсь уйти куда-нибудь в консалтинг. Т.к. 200+ страховки я платить ТОЧНО не буду за такой геморрой.
Печально это очень оптимистично, все настолько печально, если по аналогии - больной с раком 4-й стадии, шансы жить есть, но в пределах ближайшего месяцаЯ в тупике , думал связать свое будущее именно с этой профессией , хотя предлагают устроиться в следственный комитет , а от туда ,когда опыта наберусь уйти в адвокаты , но банкротство как то ближе, а с этой информацией немного расстроился , неужели все так печально.
А по заработку тоже все неоднозначно, так как в планах думал выполнять объем работы ,чтобы в месяц тысяч сто выходило, но как-то не думал ,что много всего ещё придеться оплатить,чтобы начать работать в данном направлении
А что за учебный центр?Очень печально. Заплатил 30 т.р. за обучение. Недавно сдал квалификационный экзамен. Теперь в раздумьях вступать ли в СРО.
И сколько есть время на подумать ,вступать в СРО или нет, я про действие сертификата о пройденной профессиональной подготовки?Очень печально. Заплатил 30 т.р. за обучение. Недавно сдал квалификационный экзамен. Теперь в раздумьях вступать ли в СРО.
А что за учебный центр?
По закону нужно пройти стажировку 2 года. На деле в СРО готовы поставить стажировку задним числом. Как минимум два года точно получается. Возможно он как диплом действителен навсегда, за исключением если дисквалифицируют и заставят снова сдать экзамен.И сколько есть время на подумать ,вступать в СРО или нет, я про действие сертификата о пройденной профессиональной подготовки?
Это вообще не важно. Теория к экзамену учится по билетам за неделю максимум. По-нормальному все-равно нигде не учат, - приходится постигать на практике. Стажировку задним числом ставить не рекомендую. Мне даже при условии участия в делах о банкротстве с 2010 г. (не только и не столько помощником АУ), в 2019 г. начинать реально работать было очковато. Хотя, казалось бы, все честно сдано.А что за учебный центр?
С чем страхи были связаны ?в 2019 г. начинать реально работать было очковато.
С несовершенством законодательства, которое как дышло. И деятельностью Росреестра в отношении коллег.С чем страхи были связаны ?
У меня обучение шло 6 месяцев, все эти полгода я не расставалась с конспектами, учила везде - в очередях, в транспорте, во время обеда в кафе. Информация для сдачи экзамена оооочень объёмная. В нашей группе 5 человек из 20 не сдали. Я считаю, что это достаточно большой процент несдачи.Это вообще не важно. Теория к экзамену учится по билетам за неделю максимум.
Вместе со вступлением в СРО, со страховкой, плюс сопутствующими мелкими расходами типа эцп-х и прочего, 400 тыс готовьте - не ошибётесь.не думал ,что много всего ещё придеться оплатить,чтобы начать работать в данном направлении
За какое время в среднем отбивается такая сумма ?400 тыс готовьте - не ошибётесь
Боюсь, что такой формулы для расчётов в данном случае просто нет.За какое время в среднем отбивается такая сумма ?