Игорь Вячеславович
Пользователь
У меня Ъ - 6100 руб. выходит. Если фамилия длинная, то - 6700Ъ - 10.
Кстати, с февраля Ъ поднимет ценник.
У меня Ъ - 6100 руб. выходит. Если фамилия длинная, то - 6700Ъ - 10.
У меня стабильно 7960-8366р., на сокращения видимо скуплюсь -).У меня Ъ - 6100 руб. выходит. Если фамилия длинная, то - 6700
Кстати, с февраля Ъ поднимет ценник.
просто заявление можно и за 5 т.р. составить, но опять же у меня клиент попался с 35-40 кредиторами (должник все МФО "обобрал до нитки" в городе и пару банков ). Тут не 5 т.р. подавно -) Я ему пол дня потратил на составление,под конец получил конечно моральное удовлетворение, поставил так сказать свой собственный рекорд Гиннеса -))Татьяна, Вячеслав, Будующий кредитор говорит о написании заявления по готовым материалам а Вы говорите о дополнительной работе. Поэтому и в цене разница.
Я пока "вывожу" но скажем так в предбанкротном состоянии уже второй год. Изучаю тему, общаюсь с теми кто уже в процессе, со знакомыми судьями общаюсь, форум читаю. Знакомый "вывезти" не смог. Сели посмотрели закон, он собрал всё что необходимо. Взяли форму заявления здесь на форуме адаптировали под него. Суд принял заявление, сейчас в реализации. А вот сосед пошёл к юристам, заплатил 50 тысяч, суд завернул, юристы руками разводят. Сейчас помогаю ему устранить недостатки, надеюсь всё получится)))
Да, забыл указать что в первом случае на заявление потратил 4 часа, второй раз думаю будет быстрее. За 25 тысяч я бы круглые сутки заявления готовил)))
Да я сам то не против , только вы это бабушке пенсионерке озвучте 200к за процедуру с её пенсией 11-13к. Вот ей очень хочется например процедуру пройти, она готова 5к в мес.платить и бюджет общий 100к за процедуру к примеру. И я даже знаю кто из управляющих готов будет с ней возглавить этот "священный поход по освобождению её от обязательств" -)Вячеславус прав, почему мы начинаем считать? Вот смотрите. Подготовить грамотное исковое, я считаю, это 25 000 руб. Не меньше. И я меньше не возьму. Или идите ищите за 2, за 10 или 15. А потом придете ко мне и отдадите 25. Только в итоге будет 52. Проще сразу ко мне. Дешевле. Я могу перечислять такие вот "случаи" до бесконечности. Когда брали в людей "поменьше", а в итоге получилось "побольше".
Теперь давайте считать дальше (ой, математика - мой конек).
Депозит от 25к.
Ъ - 10. Е
ФРСБ - пусть 10 сообщений по 402,5 = еще 4к. Это если "король голый".
Конверты, электричество, картриджи - ?
Итого, у нас получается только расходы = не менее 40 тыс. руб.
Это мы даже в суд не ездили. Это мы не платили за аренду, не платили зарплату и ничего не кушали.
В итоге 200к = МИНИМУМ, что можно вообще вообразить себе.
Мой вердикт: меньше чем за 200к браться просто не выгодно. Да, если у тебя 100 "голых" физиков, без сделок, недвиги и проч. - тогда можно оптом брать, в этом случае получится затрат на 15, прибыль 25. Т.е. при 100% удачного исхода это 1,5 млн. прибыли.
1,5, млн. руб. со 100 (ста) дел, Карл (с) Без учета зарплаты. Допустим, все 100 дел ( что нереально) будет вести всего один АУ. И допустим, у него будет зарплата 50 т.р. в месяц. И все дела у нас начнутся в один день и будут по 6 месяцев. Т.е. получается, что зарплата АУ = 300к.
Итого, 1,5кк - 300к = 1,2кк. Т.е. максимум, что мы заработаем, это 1,2 млн. руб. в год!!! Минус 13%... Ну вы поняли![]()
Зачем бабушка пенсионерка брала кредиты? Зачем ей банкротится? Чем и кто ей угрожает? Приставы звонят? Выезд закрыт и она не сможет сгонять на Ибицу? Бедная несчастная бабушка! Она значит набрала кредитов, а я должна себе в минус ее освобождать от долгов? Знаю я этих пролетариев. Им все должны: государство, банки, соседи, родные, суды, арбитражники. А они сидят на попе и воют. Нет уж, при долге в 2 млн. отдать 10% - я считаю это просто подарок.вы это бабушке пенсионерке озвучте 200к за процедуру с её пенсией 11-13к
Такому выставят счет 500к ))ищет контору у которой есть ФУ и платит 200 тысяч
Нет, я от объема работы отталкиваюсь с учетом финансовых возможностей.Вячеславус А вы бабушке тоже 20к за заявление озвучиваете ?) Совесть не мучает?
Ничего личного. И без обид.
Для примера:
отмена судебного приказа:
Для того чтобы отменить, достаточно в 10 дневный срок с момента ПОЛУЧЕНИЯ приказа написать в мировой суд , что с приказом не согласен, сумма не устраивает , прошу передать в суд городской.
Один юрист: берет за консультацию 2000 руб. дает пример письма в суд, разъяснит порядок.
Второй юрист: говорит , что это "очень сложно", нужно восстановить срок , оформить доверенность, съездить в мировой суд представителю - ни в коем случае не должнику , а то там его посадят на 15 суток, после восстановления срока обжаловать это решение и обжалование нужно на 15 листах. берет 15 000 + оформление доверенности + расходы на проезд.