А АлександрAD87 Новичок 30 Ноя 2020 #1 Здравствуйте. Торги, аукцион, физ. лицо. Опубликовал ЕФРСБ и площадка. В законе указано еще и местное печатное издание. Надо публиковать в газете или нет?
Здравствуйте. Торги, аукцион, физ. лицо. Опубликовал ЕФРСБ и площадка. В законе указано еще и местное печатное издание. Надо публиковать в газете или нет?
K Kapues Пользователь 30 Ноя 2020 #2 Где именно Вы вычитали про "местное печатное издание"? Как в положении о торгах указано, - так и делайте.
Где именно Вы вычитали про "местное печатное издание"? Как в положении о торгах указано, - так и делайте.
tom jerry Пользователь 1 Дек 2020 #3 АлександрAD87 сказал(а): В законе указано еще и местное печатное издание. Надо публиковать в газете или нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Если моя память не спит с другим, то раньше было такое в законе.....сейчас данного требования нет.
АлександрAD87 сказал(а): В законе указано еще и местное печатное издание. Надо публиковать в газете или нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Если моя память не спит с другим, то раньше было такое в законе.....сейчас данного требования нет.
W watford Пользователь 1 Дек 2020 #4 tom jerry сказал(а): Если моя память не спит с другим, то раньше было такое в законе.....сейчас данного требования нет. Нажмите, чтобы раскрыть... По сельхозпредприятиям оставили публикацию в местном печатном органе, п. 2 ст. 179
tom jerry сказал(а): Если моя память не спит с другим, то раньше было такое в законе.....сейчас данного требования нет. Нажмите, чтобы раскрыть... По сельхозпредприятиям оставили публикацию в местном печатном органе, п. 2 ст. 179