работа помощником арбитражного управляющего считается работой по юрид. специальности, идет ли юридический стаж?

retryit

Новичок
Здравствуйте! По поиску не нашел ответа на вопрос. Если что - извините за дублирование. Очень нужно узнать ответ.

IVB

Пользователь
Вопрос интересный, особенно если учесть, что у АУ по идеи специальность антикризисное управление и к юридическим не приравнена.

Kapues

Пользователь
Я бы даже сказал вдвойне интересный вопрос, учитывая, что АУ, как правило, не заключают трудовых договоров с помощниками. Это обычно договор с какой-нибудь ООО и запись типа "старший юрисконсульт".

Astorkot

Пользователь
Я бы даже сказал вдвойне интересный вопрос, учитывая, что АУ, как правило, не заключают трудовых договоров с помощниками. Это обычно договор с какой-нибудь ООО и запись типа "старший юрисконсульт".
Ну так стартер спрашивал про юридический стаж.

retryit

Новичок
Получается, что нужно заключение трудового дорого и, чтобы должность была что-то вроде "юрисконсульт"?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Получается, что нужно заключение трудового дорого и, чтобы должность была что-то вроде "юрисконсульт"?
А как иначе?
Вы же не считаете, что работа помощника арбитражного управляющего по удалению и обезвреживанию нечистот в неканализированных населенных пунктах ( а есть и такие помощники), является юридической?

retryit

Новичок
А как иначе?
Вы же не считаете, что работа помощника арбитражного управляющего по удалению и обезвреживанию нечистот в неканализированных населенных пунктах ( а есть и такие помощники), является юридической?
я спрашиваю просто как должно быть, чтобы шел стаж работы по юридической специальности

Денис Лобаненко

Честный рейдер
я спрашиваю просто как должно быть, чтобы шел стаж работы по юридической специальности
Помощник АУ может быть разный.
Должна быть работа юриста , а не ассенизатора!
Сложно догадаться;)?

Верх