Сговор АС Липецкой области с Росреестром по Липецкой области или совпадения.

ТП136

Пользователь
Всем привет! Заметил одну тенденцию по Липецкой области по введению физ.лиц. Липецкий АС постоянно вводит РД процедуру , а потом появляется административка от Росреестра об привлечение АУ по ч.3.1 ст.14.13 КоАП РФ. Суть какая. Нарушения в основном одного характера. Не вовремя проводили собрание кредиторов, отправляли протокол в суд и откладывали отчет. Ну это понятно. А вот : нарушение - отсутствует прямая ссылка на страницу сайта в сети «Интернет», на котором размещена информация о проводимом собрании кредиторов. И и АУ в сообщениях на ЕФРСБ указывают ссылки ,кто на свой сайт где размещена информация о собрание , кто на сообщения на ЕФРСБ, а у кого ссылки нет, я так понял это залет.
Так как же правильно???
В других регионах не замечал что бы в РД в сообщение о собрание указывали ссылки - обязательно!!!

Vladimir84

Пользователь
Так это вроде если дистанционно на электронной площадке проводить. А если заочное собрание, то крепим бюллетени и ждем заполненные на адрес. Адрес обязательно физический, не а/я.
Я другое про этот регион слышал. Что местные АУ пытаются изжить залетных АУ из других регионов путем всяких пакостей.

Верх