Шансы на банкротство

Alex800

Новичок
Приветстую

Прошу оценить целесообразность моего банкротства.
Я частный трейдер на бирже, до 2017 года торговал на Московской бирже, но счет был зарегистрирован на жену, она и платила НДФЛ. После на криптовалютной бирже. В итоге окончилось крахом. В остатке кредит на 2млн в банке, и по кредитным картам около 400 тыс руб. Также есть займы от физ лиц на сумму около 10 млн руб. До этого все платежи в банк вносилтсь регулярно, без просрочек. Многолетняя идеальная кредитная история. Физлицам также погашал займы ежемесячно пропорционально, через банк. Сам вел довольно аскетический образ жизни, в наличии машина стоимостью 500 тыс руб и личные вещи. С женой не живем с 2018 года, развелись в июле 2019. Квартира съемная. Зарегистрирован в квартире бывшей жены. Официально не трудоустроен. Что делать в моей ситуации? Дожидаться просрочек? Или уже начинать искать ФУ? Заранее благодарен.

Владимир60

Пользователь
Оценка целесообразности зависит от задач, которые вы перед собой видите.
Однако, исходя из стремления основной массы должников уменьшить бремя кредитного давления, надо:

Alex800

Новичок
Оценка целесообразности зависит от задач, которые вы перед собой видите.
Однако, исходя из стремления основной массы должников уменьшить бремя кредитного давления, надо:
Спасибо! Мои финансовые ресурсы на выплаты кредиторам исчерпаны. Поэтому иного выхода как банкротство не вижу. ФУ должен быть из моего региона или возможно дистанционно? (Вопрос стоимости)

Ascor

Пользователь
Если нет имущества, желания лично получать прожиточный минимум от ФУ(при наличии каких-либо поступлений на счет банкрота), то регион ФУ не важен. ФУ будет потрошить вашу супругу тоже по любым сделкам с 2018 года ориентировочно, несмотря на развод. Если активы какие-либо есть или сделки, то 100500 раз с юристами или опытным ФУ надо общаться до подачи заявления.

Kapues

Пользователь
Искать ФУ. Исповедоваться. Желательно в своем регионе и напрямую. Здесь телепатов нет.

Alex800

Новичок
Спасибо за ответы! Если кто-то из управляющих в СПб здесь читает и готов взяться, напишите пожалуйста.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Спасибо за ответы! Если кто-то из управляющих в СПб здесь читает и готов взяться, напишите пожалуйста.
А самому поискать слабо?

Приветстую

Я частный трейдер на бирже, до 2017 года торговал на Московской бирже, но счет был зарегистрирован на жену, она и платила НДФЛ. После на криптовалютной бирже. В итоге окончилось крахом. В остатке кредит на 2млн в банке, и по кредитным картам около 400 тыс руб. Также есть займы от физ лиц на сумму около 10 млн руб. До этого все платежи в банк вносилтсь регулярно, без просрочек. Многолетняя идеальная кредитная история. Физлицам также погашал займы ежемесячно пропорционально, через банк. Сам вел довольно аскетический образ жизни, в наличии машина стоимостью 500 тыс руб и личные вещи. С женой не живем с 2018 года, развелись в июле 2019. Квартира съемная. Зарегистрирован в квартире бывшей жены. Официально не трудоустроен. Что делать в моей ситуации? Дожидаться просрочек? Или уже начинать искать ФУ? Заранее благодарен.
Готова поработать:)

Верх