Awes
Пользователь
Всем доброго времени суток. Не оставляет меня в покое прошлая карьера арбитражного управляющего. Прошло уже три года, ФЗ поменялся, по этому прошу у всех совета, ссылки на практику и все прочее, способное помочь получить "кровно заработанное" вознаграждение. Ситуация следующая:
В начале 2008 года был дисквалифицирован по основаниям, не связанным с предприятием, о котором пойдет речь. Пока шла апелляция, успел освободиться от обязанностей, передать доки новому АУ и т.д. Прошло 3 года. Нынешний АУ предложил обратиться в АС с целью установления размера моего вознаграждения, т.к. на носу торги и расчет. Ну я и обратился. Тут то все и началось: УПоР в заседании сначала представлял свои собственные расчеты, из которых следовало, что вознаграждение расчитывается до момента дисквалификации (т.е. пару месяцев хотели срубить (100 т.р., тоже терпимо) ну а теперь вообще предложили снизить размер ЕЖЕМЕСЯЧНОГО вознаграждения в 5!!! раз, т.к. я якобы недобросовестно исполнял свои обязанности, процедура идет миллион лет и т.д. Еще раз повторюсь, я освободился с этого предприятия, не имея ни одной жалобы. В итоге спор в расчете между мной и УПоР свелся к паре месяцев между моей вступившей в силу дисквалификацией и освобождением на основании решения суда (в этот промежуток я умудрился просудить пару объектов и подать ходатайство на продление процедуры
. Судья затребовала отзыв с расписанными ВСЕМИ моими действиями за этот промежуток времени. Я представил и суд выиграл. Они попробовали снизить вознаграждение через решение собрания кредиторов (через три года то), не прошло. Но самое интересное дальше. Апелляция по их жалобе опять запросила, но теперь уже полную расшифровку с документальным подтверждением (где искать!!!) всех моих действий за время конкурсного и обмолвились, что имеют право снизить размер вознаграждения самостоятельно. Почему я долго оценку не проводил и т.д. и т.п. Цирк
) Сколько практики перерыл, везде сказано, что размер вознаграждения не зависит от объема проделанной работы за исключением случаев освобождения (отстранения) и может не выплачиваться с даты такого освобождения (отстранения). Что делать!!! Поделитесь опытом, может практикой ЦФО.
В начале 2008 года был дисквалифицирован по основаниям, не связанным с предприятием, о котором пойдет речь. Пока шла апелляция, успел освободиться от обязанностей, передать доки новому АУ и т.д. Прошло 3 года. Нынешний АУ предложил обратиться в АС с целью установления размера моего вознаграждения, т.к. на носу торги и расчет. Ну я и обратился. Тут то все и началось: УПоР в заседании сначала представлял свои собственные расчеты, из которых следовало, что вознаграждение расчитывается до момента дисквалификации (т.е. пару месяцев хотели срубить (100 т.р., тоже терпимо) ну а теперь вообще предложили снизить размер ЕЖЕМЕСЯЧНОГО вознаграждения в 5!!! раз, т.к. я якобы недобросовестно исполнял свои обязанности, процедура идет миллион лет и т.д. Еще раз повторюсь, я освободился с этого предприятия, не имея ни одной жалобы. В итоге спор в расчете между мной и УПоР свелся к паре месяцев между моей вступившей в силу дисквалификацией и освобождением на основании решения суда (в этот промежуток я умудрился просудить пару объектов и подать ходатайство на продление процедуры