Собранние кредиторов и карантин

Сергей Витальев

Пользователь
Коллеги, собрания от 50 человек временно запрещены в связи с вирусом. Это ставит вопрос о том, как быть с собраниями кредиторов. У кого-то возникали похожие проблемы? Поделитесь решением.

leeex77

Пользователь
Коллеги, собрания от 50 человек временно запрещены в связи с вирусом. Это ставит вопрос о том, как быть с собраниями кредиторов. У кого-то возникали похожие проблемы? Поделитесь решением.
Вы думаете столько собрать народа? У Вас МММ банкротят?

Kapues

Пользователь
Похожих проблем нет, но, на мой взгляд, было бы разумно обратиться в АС с заявлением о наложении запрета АУ проводить собрания по процедуре. Кредиторам разослать отчет по почте.

leeex77

Пользователь
Похожих проблем нет, но, на мой взгляд, было бы разумно обратиться в АС с заявлением о наложении запрета АУ проводить собрания по процедуре. Кредиторам разослать отчет по почте.
Хотелось бы узнать основания. Или может подскажите на какие нормы АПК РФ или ЗоБ ссылаться?

Последнее редактирование модератором:

Kapues

Пользователь
Хотелось бы узнать основания. Или может подскажите на какие нормы АПК РФ или ЗоБ ссылаться? Или прямо сослаться на Ваше "авторитнтное" мнение?
ст. 20.3. ЗоБ. Исходя из общих принципов добросовестности в данной ситуации, когда есть обязанность отчитаться перед кредиторами, но исполнить её в порядке предусмотренном ЗОБ нельзя, - приходится изобретать способы, чтобы не было возможности обвинить АУ в недобросовестности.

leeex77

Пользователь
ст. 20.3. ЗоБ. Исходя из общих принципов добросовестности в данной ситуации, когда есть обязанность отчитаться перед кредиторами, но исполнить её в порядке предусмотренном ЗОБ нельзя, - приходится изобретать способы, чтобы не было возможности обвинить АУ в недобросовестности.
Попробуйте. Посмотрим. Обеспечте удаленное проведение через видео связь.

Последнее редактирование:

Slavka_STV

Пользователь
ВКС или заочное собрание.
На крайний случай письмо в суд с ходатайство об отложения собраний и документами по ограгичительным мерам в связи с вирусом.

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk

Верх