Сотрудничество от АУ.

Всех приветствую. Меня зовут Алексей. Ищу новых партнеров среди юристов. Если Вы хотите постоянного арбитражного управляющего, помощь и советы при проведении процедуры банкротства физического лица, а также выполнение обязательств в срок, то прошу связаться по адресу эл. почты:
О нас:
2 действующих арбитражных управляющих, более 500 завершенных процедур, 17 пау в штате.
Условия:
25 тысяч - депозит
25 тысяч - расходы и иные издержки
Работаем с любым количеством дел.

Последнее редактирование:
Андрей, мало информации о себе дал, можно глянуть на 500 процедур?
Вообще-то Алексей!) Конечно, давайте свяжемся покажу Вам) Привет даже из офиса готов передать. Оставьте свои контакты пожалуйста, либо в личные сообщения напишите.

Kapues

Пользователь
500 завершенных процедур
Если потоково имеете физиков, - это год работы.
Подтверждает теорию про год работы))). 17 ПАУ означают, что контроль осуществлять невозможно.

Если потоково имеете физиков, - это год работы.

Подтверждает теорию про год работы))). 17 ПАУ означают, что контроль осуществлять невозможно.
Ошибаетесь) Работаем 2 года. Две жалобы. Первая необоснованная, якобы кредитора не уведомил в РД об СК, хотя уведомляли. Вторая жалоба, опубликовали публикацию о завершении с задержкой на 3 дня, были раньше к сожалению косяки, сейчас исправились.

А как работают компании, где сотни человек в штате?) Я сижу с ребятами каждый день и все вижу, если подбирать персонал качественно, то все будет хорошо. Я очень горжусь своими ребятами и очень их люблю. Так же были и плохие кадры, но мы от них избавились, стараюсь поддерживать хороший климат в коллективе.

Работа с потоком физиков очень проблематична тут соглашусь. В основном в юристах, который затягивают процедуру, не идут на контакт и пытаются кинуть так сказать на бабки. Я полтора года потратил, чтобы все это заработало, как надо. Могу согласиться, что большое число АУ, которое ведет кучу физиков - это однодневки. Но я постарался подойти с умом. У нас даже есть собственное ПО, помимо ПАУ. В середине января надеюсь релизнем ПО для юристов, которые с нами работают, чтобы смогли отслеживать, что с процедурой не звоня мне на мобильный. Как-то так)

Kapues

Пользователь
Ошибаетесь) Работаем 2 года. Две жалобы. Первая необоснованная, якобы кредитора не уведомил в РД об СК, хотя уведомляли. Вторая жалоба, опубликовали публикацию о завершении с задержкой на 3 дня, были раньше к сожалению косяки, сейчас исправились.
Если два года, то это в четыре раза менее эффективное предприятие, чем я предполагал.
Забьемся на 500$, что я Вас дисквалифицирую в течение одного года? Отсутствие жалоб означает только то, что никто всерьез не рыл.
А как работают компании, где сотни человек в штате?) Я сижу с ребятами каждый день и все вижу, если подбирать персонал качественно, то все будет хорошо. Я очень горжусь своими ребятами и очень их люблю. Так же были и плохие кадры, но мы от них избавились, стараюсь поддерживать хороший климат в коллективе.
Компании с сотнями человек в штате не состоят из одного отдела, где за все отвечает один человек. И такие компании совершают массу ошибок.

Если два года, то это в четыре раза менее эффективное предприятие, чем я предполагал.
Забьемся на 500$, что я Вас дисквалифицирую в течение одного года? Отсутствие жалоб означает только то, что никто всерьез не рыл.

Компании с сотнями человек в штате не состоят из одного отдела, где за все отвечает один человек. И такие компании совершают массу ошибок.
Под любого АУ можно рыть) У нас не один отдел, не переживайте.

ЯВВ

арбитражный управляющий
К сожалению дисквалификации управляющие обслуживающие физиков не боятся...
У них всегда наготове один резервный... и второй резервный для резервного...
А за это время уже и срок дисквала кончится... по сравнению с потоком - затраты адекватные...
Правда риск убытков есть... но для одноразовых это не страшно...

К сожалению дисквалификации управляющие обслуживающие физиков не боятся...
У них всегда наготове один резервный... и второй резервный для резервного...
А за это время уже и срок дисквала кончится... по сравнению с потоком - затраты адекватные...
Правда риск убытков есть... но для одноразовых это не страшно...
К примеру мы себя не считаем одноразовыми. Большое количество физиков, как клеймо.

М.А.

Новичок
«Злые арбитражные управляющие» :LOL: Получается жизнь ФУ стоит 500 долларов, или в порядке исключения, утопите всех в крови ?

«Злые арбитражные управляющие» :LOL: Получается жизнь ФУ стоит 500 долларов, или в порядке исключения, утопите всех в крови ?
Тут дело не в 500$) Просто нужно привыкнуть, что у нас сообщество АУ давно пропахло тухлятиной. Грызть друг друга в таких условиях самый подходящий вариант.

Kapues

Пользователь
Чужая жизнь для меня в принципе ничего не стоит, не льстите себе :)
Тут дело не в 500$) Просто нужно привыкнуть, что у нас сообщество АУ давно пропахло тухлятиной. Грызть друг друга в таких условиях самый подходящий вариант.
Вы вините рыбу, оставленную на солнце, за то, что она протухла. Достаточно простое уравнение: дайте тотально дырявый закон и безнаказанность ограниченному числу лиц с юридическим образованием. Как Вы думаете, будут ли в таких условиях воровать?
С моей же стороны проблема в том, что моё чувство прекрасного неприемлет такого наглого и тупого попрания Закона.
Закон следует элегантно огибать...

Чужая жизнь для меня в принципе ничего не стоит, не льстите себе :)

Вы вините рыбу, оставленную на солнце, за то, что она протухла. Достаточно простое уравнение: дайте тотально дырявый закон и безнаказанность ограниченному числу лиц с юридическим образованием. Как Вы думаете, будут ли в таких условиях воровать?
С моей же стороны проблема в том, что моё чувство прекрасного неприемлет такого наглого и тупого попрания Закона.
Закон следует элегантно огибать...
Ни в коем-случае, просто опять хотел бы подметить, какое "сплоченное" наше сообщество. Вы ссылаетесь на то, что Ваше "чувство прекрасного" не может принять такого наглого и тупого попрания Закона, но разве с большим количеством процедур нельзя качественно выполнять свою работу? Я согласен, что есть АУ, которые хватают должников тысячами, которые содержат в штате сотни помощников, которые ведут процедуры ужасно, но в каждого тыкать этим не нужно. И стоит помнить, что косячат все, каждый АУ имеет хотя бы парочку косяков.

Kapues

Пользователь
но разве с большим количеством процедур нельзя качественно выполнять свою работу?
А разве может быть такое, что АУ получается 200-1000 процедур физиков в год полностью законно? Т.е. физлицо никому ничего сверх установленного законом не платит? По-моему, фантастика чистой воды. Если я это знаю, - значит Вы это знаете. Если Вы это знаете и не подаете заявления о признании таких сделок недействительными, не подаете заявления о неосвобождении от долгов, - значит Вы совершаете уголовное преступление. Любой АУ на потоке его совершает.
Я знаю, как устроена работа по потоковому банкротству физиков. И нет, качественно выполнять обязанности АУ на 30+ процедур одновременно попросту невозможно.

Последнее редактирование:
А разве может быть такое, что АУ получается 200-1000 процедур физиков в год полностью законно? Т.е. физлицо никому ничего сверх установленного законом не платит? По-моему, фантастика чистой воды. Если я это знаю, - значит Вы это знаете. Если Вы это знаете и на подаете заявления о признании таких сделок недействительными, не подаете заявления о неосвобождении от долгов, - значит Вы совершаете уголовное преступление. Любой АУ на потоке его совершает.
Я знаю, как устроена работа по потоковому банкротству физиков. И нет, качественно выполнять обязанности АУ на 30+ процедур одновременно попросту невозможно.
Я просто не могу понять, а как можно сделку не оспорить, если она подлежит оспариванию? Или как можно освободить человека, если он мошенник или кредиты получены умышлено и т.д? Я не знаю, как можно на это закрыть глаза

Верх