Очень вы правильно пишете. Только для кредиторов выезд за границу должника словно красная тряпка для быка. У меня, например, был такой не очень весёлый случай Сожитель ее для поправки здоровья накануне начала банкротства в Карловы Вары свозил в санаторий. Так мажоритарный кредитор с ума чуть не сошел от этого известия, как узнал. Полтора года ходил и желчью брызгал, все про Карловы Вары вспоминал. Говорил, раз любовник деньги на санаторий заграничный нашел, то и на погашение долга пусть дает. Подключил все свои административные ресурсы, добился возбуждения уголовного дела по статье "растрата" и "присвоение вверенного имущества" в отношении моей должницы и пропихнул его в суд. Меня вызвали на допрос. Представитель потерпевшего опять про Карловы Вары толкует. Судья послушала эти безумные обвинения, поулыбалась и вынесла оправдательный приговор. Шутки шутками, а моя должница чуть на нары из за этих Карловых вар не отправилась. Поэтому я всегда говорю должникам, что пока идёт процедура, лучше не ездите за границу и фотки в Инстаграмме не выставляйте, дабы не злить кредиторов.