Требуется помощник АУ дистанционно

AU_MSK

Арбитражный управляющий
ТЕМА ЗАКРЫТА

Последнее редактирование:

legalexpert

Новичок
Добрый день, Уважаемые арбитражные управляющие!

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

МУРЗИНА ИРИНА РИНАТОВНА

Являюсь арбитражным управляющим, членом Ассоциации СРО АУ «Южный Урал»,

Номер в реестре 106.

ВАМ НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ДОЛЖНИКА?

Имею большой опыт в проведении анализа финансового состояния должников, подготовке заключений о наличии(отсутствии) признаков фиктивного и преднамеренного банкротства, подготовке заключения о наличии (отсутствии) основания для оспаривания сделок должника.

РАБОТА ДИСТАНЦИОННО! Где бы вы не находились.

От вас документы на анализ, согласно списка.

От меня готовый Финансовый анализ, с расчетами, графиками и таблицами, документально обоснованными выводами.

Заключение о наличии (отсутствии) признаков фиктивного и преднамеренного банкротства.

Заключение о наличии (отсутствии) основания для оспаривания сделок Должника.

Контактный телефон: 8-918-65-28-170

Контактный емейл: [email protected]

Срок выполнения работ от 2 до 5 дней с момента предоставления документов.

Вам не нужно тратить время на поездки до офисов. Все результаты работ пересылаются по электронной почте либо почтой России– по вашему желанию.

Стоимость изготовления Финансового анализа:

1. Финансовый анализ юридического лица - 5 000 руб. (пять тысяч) рублей.

2. Финансовый анализ физического лица - 3 000 руб. (три тысячи) рублей.

С Уважением Мурзина Ирина.
Для сведения, Ирина Ринатовна - за 11 лет работы у вас не было назначения ни на один объект. Это можно как-то объяснить? И как это квалифицирует Ваш опыт?
2017-06-09_21-23-42.png

legalexpert

Новичок
Да, это можно объяснить, но почему то именно вам не хочется этого делать. Разве вас не научили вежливости и уважению?
Или вы привыкли общаться с людьми только наездом? Задайте себе этот вопрос и постарайтесь ответит на него.
Если вам очень интересно, можно не обижая и не оскорбляя людей, написать в почту, или позвонить и узнать в чем же дело? Возможно вам придется долго краснеть за свои слова, и извиняться...

Не зная человека, вы не допускаете того что могут быть очень личные причины. Отсутствие назначений не говорит о том, что человек безграмотный, и не имеет опыта именно в этой сфере, обратите внимание, в коммерческом предложение указана услуга по Финансовго анализа!!!, а не по Арбитражному управлению.

Что не терпите конкуренции??? Привыкли хамством всего добиваться в жизни . Ну тогда удачи.

С Уважением Ирина.
Ирина Ринатовна, ну что вы! Прост, данные, полученные из официальных источников, заинтересовали по следующим причинам - 11 лет арбитражного управления без единой процедуры, но при этом опыт.
Были заказчики из Вашего региона, хотела предложить сотрудничество, и возник такой вопрос. Для столь длительного срока "жизненных" и других причин придумать не могу, поэтому спросила у вас.
Ваши цены на услуги по фин.анализам - да, но вы же сами указали, что являетесь ау. Вы думаете, это преимущество?
Хамство, невежество... Я к вам на Вы, по имени-отчеству. Простите, если вы привыкли к другому.

С наилучшими пожеланиями!

P.S. дело не в конкуренции, а в правде.
Буду рада ответить на-Ваши сообщения/нападки в личке, не будем портить человеку тему.

Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk

Верх