Участие в онлайн заседаниях

nuraissibiri

Пользователь
Кто- нибудь из Тая выходил в онлайн? Что получилось, что нет, какими программными средствами пользовались?

nuraissibiri

Пользователь
Сегодня пробовала сконнектиться с телефона через вай фай- не получилось ничего. Я всех вижу и слышу, а меня нет. Пишет система- неизвестная ошибка доступа к микрофону и веб- камере. Хотя тестовая веб- конференция нормально получилась. И в России все нормально с телефона через гугл работало. Скачала этот VPN. Синхронизировала его со своим аккаунтом на гмайле. И что дальше с этим делать? Может не через гугл попробовать выходить? Скачала мозиллу, через нее тестовая веб конференция в худшем качестве чем в гугл хроме. Завтра с утра суд, ничего у меня не получается.

Kapues

Пользователь
Сегодня пробовала сконнектиться с телефона через вай фай- не получилось ничего. Я всех вижу и слышу, а меня нет. Пишет система- неизвестная ошибка доступа к микрофону и веб- камере. Хотя тестовая веб- конференция нормально получилась. И в России все нормально с телефона через гугл работало. Скачала этот VPN. Синхронизировала его со своим аккаунтом на гмайле. И что дальше с этим делать? Может не через гугл попробовать выходить? Скачала мозиллу, через нее тестовая веб конференция в худшем качестве чем в гугл хроме. Завтра с утра суд, ничего у меня не получается.
Гениальная в своей банальности мысль: может, лучше ПК + нормальная вебка?

nuraissibiri

Пользователь
Через мозиллу подключилась. Качество связи конечно оставляет желать лучшего, но над этим можно поработать. Мне вот в свете последних изменений гпк и кас интересно, когда общая юрисдикция (и мировые судьи, на них же тоже гпк распространяется), начнуть одобрять ходатайства на онлайн участие. В госуслугах веладку"подать иск" тоже не нашла. Хотя изменения вступили в силу. Кто как думает, сколько времени на раскачку понадобится.

Зинаида86

Новичок
А кто именно может принимать участие в такого рода заседаниях? Неужели все желающие?

Верх