blogger
Пользователь
Пандемия коронавируса вызвала самое резкое сокращение спроса на шампанское в мире со времен Второй мировой войны. Надолго закрыв рестораны и кафе, пандемический кризис лишил шампанское главного канала сбыта Чтобы не испортить впечатления от шампанского, его нельзя ни нагревать, ни трясти. Оказывается, правило это применимо не только к одной бутылке, но и ко всей индустрии. Рынок шампанского перегрелся за 20 лет. Остудить его и насытить неослабевающий спрос пытались беспрецедентными мерами: разрешением почти вдвое увеличить нормы урожайности и планом по первому за 100 лет расширению границ аппелласьона Champagne. Виноделы Шампани провожали 2019 год, благодаря небо за второй подряд отличный урожай и гордясь не
The post Винтаж неупавшей звезды: как пандемия изменила политику экспансии шампанского в мире first appeared on Новости банкротства.
Читайте далее...
The post Винтаж неупавшей звезды: как пандемия изменила политику экспансии шампанского в мире first appeared on Новости банкротства.
Читайте далее...