Не уверена, но выскажу свое мнение. Я не большой специалист во внесудебном банкротстве (и думаю, что практика в подобных вопросах еще не сформирована в полной мере), так что возможно, меня поправят пользователи в дальнейшем.
Считаю, что нет, проблем быть не должно. Сообщение о возбуждении процедуры внесудебного банкротства гражданина в ЕФРСБ, как Вы верно отметили, предполагает указание, помимо наименования кредитора, его юридический адрес и основания возникновения долга. Т.е. в моем понимании все необходимые данные для идентификации кредитора, как того, который у вас имеется, есть. Да и наименование кредитора верное, по сути, речь идет о несущественной опечатке. Такая опечатка не может привести к тому, что кредитор "потеряется" и не будет знать и понимать то, что в отношении Вас введена внесудебная процедура банкротства. Так что в моем видении проблем быть не должно. Кроме того, это не Ваша зона ответственности - не Вы же публиковали сообщение в ЕФРСБ. Можно ли в таком случае налагать на Вас ответственность в виде неосвобождения от задолженности? В моем понимании закона - нет.