Введение процедуры реализации имущества без реструктуризации долгов

neekkees2

Пользователь
Вы бы определились с ФУ и с ним бы эти вопросы решали.
человеком кровно заинтересованным в исходе дела являюсь именно я, поэтому только мне принимать решения..... ФУ за меня не будет думать, его обязанность вести правильно процедуру. Большего я от него не требую. Вы же сами знаете что ФУ не выходят за рамки своих обязанностей по закону, ему некогда давать консультации и подтирать сопли должникам.

Lamp

Пользователь
придется уйти с официальной работы... и последствием тогда станет введение реализации
кредиторов у меня 30
А в чем смысл увольнения с официальной работы? Только для тоготобы вам можно было в суде заявить, что дохода у вас нет, соответственно реструктуризацию вводить бессмысленно, и что вы просите сразу ввести этап реализации имущества. Так, для этого?

SamLux

Пользователь
написать отдельное ходатайство по п. 8 ст. 213.6, после принятия заявления к рассмотрению

Merphi

Пользователь
человеком кровно заинтересованным в исходе дела являюсь именно я, поэтому только мне принимать решения..... ФУ за меня не будет думать, его обязанность вести правильно процедуру. Большего я от него не требую. Вы же сами знаете что ФУ не выходят за рамки своих обязанностей по закону, ему некогда давать консультации и подтирать сопли должникам.
сопли соплями, но нормальный АУ проконсультирует. При том можно попробовать прекратить РДГ после срока в который должен быть представлен план реструктуризации, это 2 месяца на реестр, + 10 дней на представление плана, +время на рассмотрение ходатайства о прекращении. срок будет меньше полугодового, да и суды сейчас РДГ чаще начинают вводить не на 6 месяцев, а на 4. Более того, в РДГ у должника есть право расходовать до 50 тр в месяц без согласования с АУ. так есть ли смысл расстраиваться если сразу РИГ не введут, да и с официальной работы увольняться?...

neekkees2

Пользователь
А в чем смысл увольнения с официальной работы? Только для того что бы вам можно было в суде заявить, что дохода у вас нет, соответственно реструктуризацию вводить бессмысленно, и что вы просите сразу ввести этап реализации имущества. Так, для этого?
ну да, для этого... но в связи с новой информацией

neekkees2

Пользователь
Более того, в РДГ у должника есть право расходовать до 50 тр в месяц без согласования с АУ. так есть ли смысл расстраиваться если сразу РИГ не введут, да и с официальной работы увольняться?...
для меня было главным ещё оплата 25000 ФинУправляющему, но как я понял это можно будет забрать из КМ (то есть из зарплаты в первую очередь как текущий платеж). В остальном вы сказали о плюсах, минусов для меня нет. Спасибо! зря испугался

Merphi

Пользователь
для меня было главным ещё оплата 25000 ФинУправляющему, но как я понял это можно будет забрать из КМ (то есть из зарплаты в первую очередь как текущий платеж). В остальном вы сказали о плюсах, минусов для меня нет. Спасибо! зря испугался
за РДГ с депозита, а за РИГ из КМ тогда получается. ну и в первую очередь текущих обязательство входит алименты, судебными расходами по делу о банкротстве гражданина, выплата вознаграждения финансовому управляющему, взыскание задолженности по выплате вознаграждения лицам, привлеченным финансовым управляющим для обеспечения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве гражданина. в третью очередь текущих - коммунальные платежи и платежи за кап ремонт. так что это все будет погашаться из КМ

neekkees2

Пользователь
за РДГ с депозита, а за РИГ из КМ тогда получается. ну и в первую очередь текущих обязательство входит алименты, судебными расходами по делу о банкротстве гражданина, выплата вознаграждения финансовому управляющему, взыскание задолженности по выплате вознаграждения лицам, привлеченным финансовым управляющим для обеспечения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве гражданина. в третью очередь текущих - коммунальные платежи и платежи за кап ремонт. так что это все будет погашаться из КМ
а какие могут быть судебные расходы? на публикации сообщений и рассылку кредиторам почтовых отправлений?.... До третьей очереди у меня не дойдет, так как кредиторы заберут всё что останется после уплаты алиментов, ПрожМинимума и оплаты Фин Упр

Merphi

Пользователь
а какие могут быть судебные расходы? на публикации сообщений и рассылку кредиторам почтовых отправлений?.... До третьей очереди у меня не дойдет, так как кредиторы заберут всё что останется после уплаты алиментов, ПрожМинимума и оплаты Фин Упр
это общая формулировка, имеется публикации в печатном органе, ефрсб, торги, почта ( в ней не только уведомления кредиторов), вознаграждение ФУ и т.п.
вы путаетесь не много - прож минимум не включается в КМ. и сначала погашаются текущие требования, а потом реестровые

Верх