Ваш комментарий- из серии "лишь бы обосрать" и " одна баба сказала". Впрочем, как всегда, ничего нового. Приведите правовые аргументы порочности практики. А просто сотрясать воздух,а тем более врать, нечего. Куда Ли вернулся? Когда? На сайте суда поглядите информацию- он зампредседателя АС Алтайского края. Косяки он за судью после ротации разгребает- в каком статусе? Уж не судьи ли? Нет? Тогда и умничать нечего. Сказать судье спасибо надо, что обеспечил такого бесценного специалиста, как Вы, работой. Что- то Ваша ветка о поиске работы второй год висит на форуме, а толку нет. Очереди из жаждущих ваших услуг потенциальных клиентов не выстроилось. Слишком высокого мнения о себе, парниша. А если по теме- приведенная практика рабочая, убытки по такой категории дел давно и успешно суды взыскивают.
Читать не умеете, - Ваша проблема (это в части права, не про судью). Ли 6 лет проработал в должности запреда АС Тюменской области. Был знаменит тем, что назначал судебные заседания через пять минут (до того как это стало мейнстримом) и неспешно 15-30 минут проводил судебные заседания. А потому "Юридический клуб имени судьи Ли" собирался каждый день в коридоре около его кабинета и вел увлекательные дискуссии. (А еще у него была очень милая рыженькая секретарь).
Был особо любим за желание разобраться, что реально в деле происходит и разговоры "вне протокола" после с/з.
Про отсутствие правовой основы - требуете доказать отрицательный факт. Что у Вас в голове? Утверждаете про устоявшуюся практику... Подтверждая ее единственным определением первой инстанции? Шикарно.
На прошлой неделе коллега прислала сообщение в вайбер, что с толкнулась с Ли в коридоре АС ТО и имела с ним разговор. За что купил, за то продал.
В общем, как обычно. Предельно нарциссично-эгоцентричная картина мира. Вам кажется, что наехали на Вас лично.
Нифига. Мне на Вас и Ваше эго плевать. Тьфу на Вас. Тьфу на Ваше эго.
Я еще раз повторю вопрос: в какой момент нарушаются права и законные интересы АУ заявителем жалобы в РосРеестр, если не доходит до судебного рассмотрения?
P.S.: Кому нужны мои услуги, - обращаются. И получают помощь. Часто - бесплатно. Не волнуйтесь так за мое благосостояние. Я вот за Ваше не беспокоюсь почему-то.