Помощь в банкротстве по Москве 90тыс.руб

Алексей-АУ

Пользователь
БАНКРОТСТВО – ЭТО ВАШ ПУТЬ К ОСВОБОЖДЕНИЮ
ОТ НЕПОМЕРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ К НАМ

Расскажем о перспективах дела до заключения договора. Не будем скрывать от вас плохие перспективы. Вы заранее будете знаете какие шаги необходимо предпринять для достижения результата

Закрепим за Вами персонального юриста и неограниченное количество консультаций в течение всей процедуры банкротства. В вашем распоряжении также номер телефона руководителя компании, с которым вы сможете связаться в любое удобное время для оперативного решения вопросов. Вы всегда будете знать, кому задать вопрос

Подберем индивидуальные условия договора, включая рассрочку платежа. Вы сможете оплачивать услуги поэтапно

100% гарантия. Гарантируем возврат денег в случае недостижения обещанного результата. Вы ничем не рискуете

Оперативно соберем необходимые документы и подготовим заявление в суд. Оформление банкротства за 5 дней

leeex77

Пользователь
Сейчас изменения примут в Закон о банкротстве и народ пойдет

leeex77

Пользователь
Отлично. А вот вопрос. Основной заемщик (физическое лицо) по потребительскому кредиту был признан банкротом и освобожден от требований кредиторов 14.03.2017 года. Имеется поручитель и залогодатель по договорам в обеспечение обязательств заемщика. Прекратились ли залог и поручительство? Стоит ли его (он в одном лице и поручитель и залогодатель) банкротить. Имеется ли у Вас опыт по таким ситуациям?

DiazSn

Banned
Конечно. И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Алексей-АУ

Пользователь
да имелось и не раз.в основном такие были сделки супругов.банк потом предъявляет поручителю.и через определенное время "банкротим" и поручителя

АуАуАу

Пользователь
Не видно сообщений об отсутствии самоуважения и прочего.
Автор, вы жестким демпингом занимаетесь, прошу модераторов защитить от недобросовестной конкуренции.

leeex77

Пользователь
да имелось и не раз.в основном такие были сделки супругов.банк потом предъявляет поручителю.и через определенное время "банкротим" и поручителя
Это не супруги. А разве обязательство не прекратилось?

Алексей-АУ

Пользователь
обязательство прекращается только у должника-банкрота.но никак не у поручителя.он на то и поручитель,что в случае не оплаты основного должника,он поручается оплатить сам

leeex77

Пользователь
обязательство прекращается только у должника-банкрота.но никак не у поручителя.он на то и поручитель,что в случае не оплаты основного должника,он поручается оплатить сам
И у Вас уже были в АС г. Москвы подобные дела? Я подчеркиваю основной заемщик физическое лицо и он был освобожден от обязательств.

Bankrotka

Новичок
И у Вас уже были в АС г. Москвы подобные дела? Я подчеркиваю основной заемщик физическое лицо и он был освобожден от обязательств.
Если банк в течение трех лет со дня неисполнения обязательств должником обратился в суд на поручителя, то освобождение от обязательств заёмщика не прекращает обязательства поручителя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

leeex77

Пользователь
Если банк в течение трех лет со дня неисполнения обязательств должником обратился в суд на поручителя, то освобождение от обязательств заёмщика не прекращает обязательства поручителя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уважаемые "знатоки" просьбы высказывать не только свои мысли но и подтверждать их судебной практикой и статьями соответствующего законодательства. Постановления Пленума ВАС п.21 о залоге и о поручительстве тут не катят. И когда Вы говорите о нормах ГК РФ, в частности ст. 367, то хотя бы имейте представление, что поручительство имеет пресекательный срок, не имея при этом срока исковой давности в три года.

Верх