АДМ – надежный сейф для сохранности наличности

Тема в разделе "Полезное", создана пользователем Editor, 29 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Editor
    Offline

    Editor VIP VIP honored

    До тех пор, пока не появились автоматические депозитные машины (такие как http://www.itsrb.ru/ru/about/news/701/), у предприятий торговли были сложности с хранением наличных средств. Им приходилось для этого использовать кассу, покупать дополнительные сейфы, в которые они затем перекладывали купюры. И хоть безопасность держания средств в торговой точке и обеспечивалась, все равно она была недостаточной. Поэтому предприятиям дополнительно приходилось нанимать и штат охранников, которые бы следили, чтобы не произошло кражи. Но с появлением депозитной машины (АДМ) все изменилось. Теперь у магазинов появилась возможность безопасного хранения средств, не прибегая при этом к обычным методам.

    Что такое АДМ?
    Это терминал, использующийся торговыми предприятиями разных видов. С его помощью проводятся расчеты с покупателями. Клиент вносит деньги за товар, услугу и получает чек об оплате. Зачисление внесенных им средств на расчетный счет предприятия происходит в течение нескольких минут. Наличные средства, которые вносит покупатель, остаются внутри терминала до инкассации. При этом им обеспечена полная безопасность, внутри автоматической депозитной машины находится сейф. Он абсолютно надежен, имеет высокую стойкость к взлому. Поэтому у злоумышленников не будет возможности украсть купюры. Кроме того, открыть саму машину постороннему человеку тоже трудно. Она оснащена современными замками, которые также имеют высокую стойкость к взлому.

    Какие еще есть возможности у машин данного вида? Одно из их основных преимуществ – самоинкассация. Как это происходит – пакет с деньгами, который находится внутри терминала, запаивается автоматически. Это исключает возможные кражи со стороны не только посторонних лиц, но и сотрудников торгового предприятия, которые занимаются его выгрузкой из сейфа оборудования. При этом новый мешок для денег будет машиной зарегистрирован автоматически. Таким образом, ведется полный контроль за хранящимися в оборудовании банкнотами.

    АДМ – последняя разработка в области надежного хранения наличных. И предприятия, которые хотят быть уверенными в том, что их выручка находится в безопасности, должны установить эти машины в свои торговые точки. И затраты на эти терминалы не покажутся высокими организациям. Ведь они быстро окупятся, тем более что с появлением АДМ в магазине можно будет не нанимать на работу кассира и большой штат охраны.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей