Сколько нужно процедур, чтобы быть интересным форуму?

Тема в разделе 'Обратная связь', создана пользователем Денис, 5 мар 2011.

?

Сколько нужно процедур, чтобы быть интересным всему сообществу?

Хоть одну 5 голосов 41,7%
Хотя бы две 2 голосов 16,7%
Не меньше пяти 0 голосов 0,0%
Свыше десяти 3 голосов 25,0%
Свыше миллиона процедур!!! (балуется Тигресс :-) 2 голосов 16,7%
  1. Offline

Денис Честный рейдер

О, какой вопрос у меня появился:redface:
    "Сколько нужно процедур, чтобы быть интересным форуму?" Имеется ввиду сегодня/сейчас...?
    Понятно, что хоть в одну процедуру влез, как кредитор, тут ответят на все твои вопросы (исключения только подтверждают правило!)...
    ...
    Задам вопрос по другому (понятнее): А сколько кто из АУ процедур ведет?
    ...
    Я , на сегодня, всего 2-е..., а было и 22 -е...
    с одной стороны - хреново, а с другой стороны: эти две - гораздо больше тех 22 -х (со всех точек зрения) стоят...
    Просто не встречается вопроса на форуме, который бы моих двух не касался...
  2. Offline

Parventa АУ

тужно процедур - это над сколькими процедурами мы тужим?:D
  3. Offline

Денис Честный рейдер

Ну-у-у-у:mad: Еще
    над опечатками издеваться будем:mad:;)?
  4. Offline

Коля АУ

Если ответить на вопрос сколько может качественно осилить один АУ процедур, чтобы полностью владеть ситуацией, исходя из моего опыта, думаю порядка 5-7.
    Если ответить на вопрос сколько надо иметь процедур, чтобы столкнуться со всеми вопросами, которые могут возникнуть в ходе исполнения своих обязанностей, думаю от 0 до бесконечности, как ты ранее Денис говаривал - все зависит от обстановке на фронтах.;)
  5. Offline

Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

Уже говорил, но не трудно повториться. Каждая процедура индивидуальна. Есть десяток процедур по которым хоть на форум не ходи. А есть одна из за которой с форума не вылезаю. Всего пару "маневров" вычитанных на форуме - и уже процедура проведена по тем сценариям по которым я и не подозревал изначально. Ну и все лица участвующие в деле отметили мой "профессионализм"....хотя он честно стырен с форума. Это еще одна бочка меда за которую я люблю наше сообщество. Форум полезен каждому, каждый вероятно по своему полезен форуму. Ну по крайней мере хотелось бы, что бы это было так.

Помимо пользы и знания\умения на форум можно нести определенный негатив. Поэтому раз уж данная тема совпала с данным днем, прошу у всех участников конфы которых я как либо расстроил, огорчил и т.п. простить меня, ибо делал я это не со зла. Обещаю исправиться, ну то есть не повторяться :wub::D
  6. Offline

red_april Управляющий

Полностью согласна..А у меня самая сложная, запутанная, длящаяся бесконечно процедура была, когда я еще не была участником форума...если бы в тот момент была возможность посоветоваться, а то и просто проговорить проблему..Зато теперь ученая-я-я..:D И несмотря на то, что иногда негатив на форуме встречается, и откровенное бахвальство, и пренебрежение мнением оппонентов, после чего пропадает желание делиться своим мнением, -в целом форум интересен
  7. Offline

Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

Не понял вопроса

Сколько нужно ВЕСТИ или ЗАВЕРШИТЬ процедур что бы быть интересным (КТО должен быть интересным - АУ или САМИ процедуры) форуму (для чего интеерсным - для того чтобы обсудить или рассказать?)
  8. Offline

Сильвер Арбитражный управляющий

Денис, лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз))
    Можно провести одну процедуру банкротства типа ЮКОСа, и быть интересным, а можно тысячу процедур отсутствующих должников.
    Не стал голосовать...
  9. Offline

Денис Честный рейдер

Ну че вы все придираетесь:confused:
    Это я ж просто решил первый раз голосование вставить... вот и замутил:confused:... ничего в голову на тот момент не влетело...
  10. Offline

Тигресс Подниматель пингвинов

Уж и попридираться низя :~~~
  11. Offline

Денис Честный рейдер

Тигрица ( только тс-с-с-с... я по секрету...): а сколько тебе до мильона процедур?
  12. Offline

Тигресс Подниматель пингвинов

На усю жись мою горькую хватит! :))
  13. Offline

Денис Честный рейдер

Ну не печалуйся уж...
    Я тут недавно прикидывал...
    Мне до 500 и то...,
    как до Берлина в 41-ом...

Поделиться этой страницей