S Solop Пользователь 19 Авг 2019 #1 Должник разведен с женой. Есть ребенок. Есть письменное соглашение с женой о уплате 25 тысяч алиментов ежемесячно. Можно исключить эту сумму дохода из конкурсной массы? Практика .. может кто сталкивался..
Должник разведен с женой. Есть ребенок. Есть письменное соглашение с женой о уплате 25 тысяч алиментов ежемесячно. Можно исключить эту сумму дохода из конкурсной массы? Практика .. может кто сталкивался..
S Solop Пользователь 19 Авг 2019 #2 Еще вопрос есть ли практика по разблокировке карты должника на которую перечисляет подотчетные средства работодатель?
Еще вопрос есть ли практика по разблокировке карты должника на которую перечисляет подотчетные средства работодатель?
Lamp Пользователь 19 Авг 2019 #3 Solop сказал(а): Есть письменное соглашение с женой о уплате 25 тысяч алиментов ежемесячно. Нажмите, чтобы раскрыть... Эта сумма хотя бы примерно соответствует 25% от его дохода после уплаты налогов?
Solop сказал(а): Есть письменное соглашение с женой о уплате 25 тысяч алиментов ежемесячно. Нажмите, чтобы раскрыть... Эта сумма хотя бы примерно соответствует 25% от его дохода после уплаты налогов?
S Solop Пользователь 20 Авг 2019 #4 Если бывшая жена подаст заявление об имеющейся задолженности за 2 года. алиментов это же поможет сохранить зарплату должнику
Если бывшая жена подаст заявление об имеющейся задолженности за 2 года. алиментов это же поможет сохранить зарплату должнику
S Stanislav AU Пользователь 20 Авг 2019 #5 Solop сказал(а): Если бывшая жена подаст заявление об имеющейся задолженности за 2 года. алиментов это же поможет сохранить зарплату должнику Нажмите, чтобы раскрыть... Если вы спрашиваете прокатит ли махинация с липовыми алиментами - не знаю. Если есть реальный долг пусть заявляется в реестр. Будет первая очередь.
Solop сказал(а): Если бывшая жена подаст заявление об имеющейся задолженности за 2 года. алиментов это же поможет сохранить зарплату должнику Нажмите, чтобы раскрыть... Если вы спрашиваете прокатит ли махинация с липовыми алиментами - не знаю. Если есть реальный долг пусть заявляется в реестр. Будет первая очередь.
N neekkees2 Пользователь 29 Авг 2019 #6 Stanislav AU сказал(а): Если вы спрашиваете прокатит ли махинация с липовыми алиментами - не знаю. Если есть реальный долг пусть заявляется в реестр. Будет первая очередь. Нажмите, чтобы раскрыть... ну значит вторая и третья очередь могут долго ждать пока не погасится весь долг по алиментам....
Stanislav AU сказал(а): Если вы спрашиваете прокатит ли махинация с липовыми алиментами - не знаю. Если есть реальный долг пусть заявляется в реестр. Будет первая очередь. Нажмите, чтобы раскрыть... ну значит вторая и третья очередь могут долго ждать пока не погасится весь долг по алиментам....