Арбитражный управляющий по СПб, ищу клиентов ФЛ,ЮЛ на банкротство или посредников по их привлечению

Parventa

АУ
Все клиенты вообще то с кем я взаимодействую в курсе ситуации.

Я напоминаю, что я работаю не один и если я временно не могу лично проводить процедуры банкротства, то у меня есть техническая возможность кто это сделает.
Цинично порочить ворохом дисквалификаций профессию и всё сообщество АУ - это называется "временно не могу лично проводить процедуры банкротства" ? Цель оправдывает средства?

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Цинично порочить ворохом дисквалификаций профессию и всё сообщество АУ - это называется "временно не могу лично проводить процедуры банкротства" ? Цель оправдывает средства?
На данный момент я как работал в сфере банкротства, так и продолжаю работать (с дисквалификацией или потом без неё = для меня это значения и клиентов в том числе не имеет)

Сама тема дисквалификации действительно для любого управляющего в данный временный промежуток при действующем законодательстве оставляет желать лучшего.

Ваш ход мыслей и манера изложения мне нравится.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Негоже забывать про одного из лидеров движения проституирования банкротства страны Афанасьева Вячеслава Александровича!

27-мым делом в котором Вячеславус отстранен от исполнения обязанностей финансового управляющего стало дело № А12-44803/2017 АС Волгоградской области .

Невзирая на 4 дисквалификации (первое решение о дисквалификации вступило в силу 23.05.2018) и исключение из СРО 25.05.2018, кипучая деятельность нашего героя продолжается!

Сообщения на ЕФРСБ размещаются десятками за день.
Ну а как же по другому?
Если суд, например, АС Челябинской области по делу №А76-25242/2017 предлагает ему 27.06.2018 г. предоставить доказательства включения в ЕФРСБ сведения о получении требований кредитора?
Ну как же можно не выполнить повеление суда?
Вот и публикация от 27.06.2018 о получении требования 27.06.2018.
Молодчина!

Но среди сообщений Вячеславуса на ЕФРСБ есть и более выдающиеся!
Например, сообщение № 2818929 о том, что "Решением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 21.06.2018, А56-31046/2018 в отношении Атласову Эльмиру Вагизовну введена процедура реализации имущества. Финансовым управляющим утвержден Черний Евгений Викторович член АССОЦИАЦИИ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ "СОДРУЖЕСТВО".
Так наш герой взялся за организацию движения!
Сам -то Черний на сегодняшний день еще в реестр управляющих не попал,
разместить сообщение на ЕФРСБ самостоятельно не может,
вот умница Вячеславус и помогает соратнику!
Блестящий старт карьеры начинающему АУ дает!

Не забывает Вячеславус и о хлебе насущном
Дело № А53-13706/2017:
14.06.2018 отстранен от исполнения обязанностей финансового управляющего
19.06.2018 обращается с заявлением о перечислении денежных средств с депозита суда в размере 35 000 рублей.

Интересного так много, что пожалуй, чтобы не перегружать тему, перейдем на еженедельные сводки.

Последнее редактирование:

Мясников Андрей

Дышловёрт
Финансовым управляющим утвержден Черний Евгений Викторович член АССОЦИАЦИИ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ "СОДРУЖЕСТВО".
Так наш герой взялся за организацию движения!
Сам -то Черний на сегодняшний день еще в реестр управляющих не попал,
разместить сообщение на ЕФРСБ самостоятельно не может,
Не, нуачо?!
Видишь, что суд прописал в этом решении: "Финансовому управляющему: - немедленно приступить к исполнению обязанностей, предусмотренных пунктом 8 статьи 213.9 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)»;"
Надо же как-то требование суда исполнять?!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Не, нуачо?!
Видишь, что суд прописал в этом решении: "Финансовому управляющему: - немедленно приступить к исполнению обязанностей, предусмотренных пунктом 8 статьи 213.9 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)»;"
Дык а я ж об чем?!
Молодец, Вячеславус!
Слов нет!
Может тебе законтачиться с ним, если ф че пусть и за тебя сообщения размещает;)?

egorenkov

Пользователь
Не, нуачо?!
Дык а я ж об чем?!
Молодец, Вячеславус!
Слов нет!
Может тебе законтачиться с ним, если ф че пусть и за тебя сообщения размещает;)?
А как назначили управляющего если он не в реестре?
Может быть товарищ просто флешку с ЭЦП потерял, а Вячеслав помог? )))
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

egorenkov

Пользователь
Не, нуачо?!
Дык а я ж об чем?!
Молодец, Вячеславус!
Слов нет!
Мне кажется или Вы Денис просто завидуете организаторским способностям Вячеслава? ))

Тайдула

Пользователь
А я не превозношу и не ставлю в пример,
а завидую самой зелёной, радикально-концентрированной завистью.

egorenkov

Пользователь
Значит организуем платный веб-семинар. "Бизнес в сфере банкротства".
Главный докладчик Вячеслав Афанасьев.
Докладчик-критик Денис.

Деньги за участие в семинаре можно сдавать мне)))

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Хочется напомнить, что СРО "Содружество" является продолжателем дела Питерских СРО : Регион, Нева, Партнер, Объединение - http://www.bankrot.org/threads/sro-np-au-region-i-drugie-piterskie-sro-s-rabfakovskogo-5.5716/
Проходят годы - стилистика не меняется:)!
Лидером движения проституирования банкротства СРО "Содружество" выступает Афанасьев Вячеслав Александрович ...
Каждому АУ от Вячеславуса бежать надо, как черт от ладана, а управляющие Содружества: Налбандян Ю.Ю., Платонов А.Ф., Новицкая Е.С., Пахомов В.В., Мудрова Т.Х. в очередь за черной меткой выстраиваются:)
Что ж, за нами не заржавеет... продолжим следить;)!
Как обещал.
Налбандян Ю.Ю.
1. 16.06.2017 АС Краснодарского края - дело № А32-7531/2017 - штраф 30 000 руб.
2. 20.02.2018 АС Санкт-Петербурга и Ленинградской области - дело № А56-6655/2018 - штраф 25 000 руб.
3. 28.04.2018 АС Ростовской области - дело № А53-5810/18 - штраф 25 000 руб.
4. 05.07.2018 АС Хабаровского края - дело № А73-7187/2018 - предупреждение
5. 24.07.2018 АС г. Москвы - дело № А40-106760/18 - дисквалификация 1 год

Кто следующий?
Черний Евгений Викторович?

Паниковский

Пользователь
Денис Лобаненко, доброго дня!
У меня только один вопрос - как удается отследить за всем этим?
Это какая то специальная информационная система слежения за арбитражными управляющими??? и не говорите что это https://kad.arbitr.ru/

I know

Пользователь
Когда училась и была помощником ау, всегда следила за форумом, так сказать набиралась опыта.. Очень нравились сообщения и информация от Дениса Лобаненко. После того, как сдала экзамен и самостоятельно стала вести процедуры, иногда почитываю форум (к сожалению времени нет и как мне кажется формат форума поменялся за эти годы). Денис Лобаненко, вы опасный человек... можете словом убить (это я завидую вашему красноречию и умению точно подмечать главное). Как вам удается за всем следить? Тут свои дела не успеваешь делать... Поделитесь опытом

ЯВВ

арбитражный управляющий
Это ras.arbitr.ru
Иногда более легкая в обращении система которая позволяет не смотреть на текстовые строчки а видеть сразу судебные акты...
Денис, я прав? :)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Как вам удается за всем следить?
За всем я не слежу..., просто иногда задевает за живое..., хочется чтоб этого не было..., хочется никогда больше с такой гадостью не сталкиваться..., вот и пытаюсь по мере скромных сил и возможностей эту гадость с форума убрать... В данном случае это проституирование банкротства по питерски.
Это ras.arbitr.ru
Иногда более легкая в обращении система которая позволяет не смотреть на текстовые строчки а видеть сразу судебные акты...
Денис, я прав? :)
Да просто электронного стража к определенным делам поставил, он и сообщает о новостях ежедневно:
Вот АУ Афанасьев А.В. - 30.07.2018 г. АС Тюменской области - Дело № А70-8052/2018 штраф 25000 руб. Ну правильно, сколько можно дисквалифицировать, пора бюджет пополнять.
-23.07.2018 г. - Дело № А76-11230/2018 возмещение убытков Сбербанку 19 000 руб.
Вот АУ Налбандян Ю.Ю. - по своей первой дисквалификации апелляцию подал.
Вот АУ Черний Е. В. - все набирает и набирает процедуры, кто б подсказал начинающему, что есть еще и Коммерсантъ, где объявления давать нужно, а то там нет ни одного..., что есть в законе определенные сроки для размещения сообщений на ЕФРСБ, а то уже второй десяток нарушений у него пошел. Так что вряд ли Черний больше года продержится. Ну да не беда, по старой питерской традиции и ему на замену АУ найдутся... стройными рядами... радостным шагом... с песней веселой...

Последнее редактирование:

Мясников Андрей

Дышловёрт
Это какая то специальная информационная система слежения за арбитражными управляющими??? и не говорите что это https://kad.arbitr.ru/
Коллеги, Вы чего из мухи слона раздуваете?! Какие системы?
Поиск инфы в КАД.АРБИТР занял у меня 6 секунд:
- забить в строку поиска фамилию "Нанбалдян",
- выбрать вкладку статуса "ответчик",
- добавить строку со вторым участником, забить ключевое слово "картографии",
- выбрать вкладку статуса "истец"
И система вам выдает только дела по заявлениям Росреестра (который привлекает к адм.ответственности) и искомого фигуранта (которого привлекают).
С учетом того, что фамилии обоих "героев" довольно-таки редкие, даже обще российская выборка получается максимально точной, остается открыть дело и прочесть итоговый судебный акт.

Верх