Аренда квартиры как текущий платеж. РИ

Владимир60

Пользователь
Так мне никто и не ответил , нужно разрешение ФУ чтобы снимать жилье.
Банкроту (дочери) разрешение ФУ проживать где и с кем проживать, в том числе с мамой в квартире, которую снимает мама не нужно!
Арендодателю что бы сдать жилье маме - разрешение ФУ дочери-банкрота, которая будет проживать с мамой-арендатором - не нужно!
Маме чтобы снять жилье для проживания с дочерью-банкротом согласие ФУ - не нужно!

Однако реальность такова - ФУ не удосужился взять телефон и позвонить хотя бы арендодателю, а написал жалобу в прокуратуру на арендодателя, теперь идёт проверка законности сделки. Написано, что я нарушил 227 фз, заключив договор с банкротом. Как я не банкрот, мать не банкрот - нарушили закон о банкротстве. Истрепали все нервы.там банкрот походу банкротный аферист - Долгов на 20 мл.
Прокуратура проверяет, потому что есть жалоба, какая бы абсурдная она не была, они обязаны провести проверку.

м-р Фанки

Пользователь
Прокуратура проверяет, потому что есть жалоба, какая бы абсурдная она не была, они обязаны провести проверку.
У меня сложилось впечатление (хочется видеть хоть какую-то логику в действиях ФУ), что управляющий написал заявление о привлечении должника к административке по ст. 14.13 КоАП за сокрытие доходов. Как раз подведомственность прокуратуры. А все остальное, в том числе что жалоба якобы на арендодателя, это искаженное восприятие происходящего автором темы

Верх