Арестовали специальный счет

ФУ пошел в банк для снятия прожиточного минимума и узнал, что счет арестован, кто с таким сталкивался? Приложила документ, арест наложил не пристав, как я поняла

Вложения

Владимир60

Пользователь
Это сам сбербанк наложил "арест". что бы никто, кроме уполномоченного лица (ФУ) не мог распорядится.

Это сам сбербанк наложил "арест". что бы никто, кроме уполномоченного лица (ФУ) не мог распорядится.
Так ФУ сам же пошел деньги снимать и ему сказали "Извините, сделать ничего не можем, арест", хотя позвонили и сказали счета разблокированы идите снимайте.

Владимир60

Пользователь
хотя позвонили и сказали счета разблокированы идите снимайте.
так узнайте куда приходить и как снимать. На вашем фото стандартная внутрибанковская блокировка самого банка в связи с утратой клиента право самостоятельно распоряжаться денежными средствами.

так узнайте куда приходить и как снимать. На вашем фото стандартная внутрибанковская блокировка самого банка в связи с утратой клиента право самостоятельно распоряжаться денежными средствами.
Спасибо. Мы не первый раз вроде уже проводим операции по снятию денежных средств, но в этот раз такая заминка. Но спасибо за помощь.

Stanislav AU

Пользователь
Спасибо. Мы не первый раз вроде уже проводим операции по снятию денежных средств, но в этот раз такая заминка. Но спасибо за помощь.
Они тупят - найдите другого операциониста или позовите старшего. Не забудьте взять с собой решение по делу о банкротстве.

АуАуАу

Пользователь
Вторую неделю как счета банкротов в Среднерусском Сбере поставлены на дополнительный контроль, просят ещё одно заявление по форме. Это только у меня или ещё у кого-то так?

Вторую неделю как счета банкротов в Среднерусском Сбере поставлены на дополнительный контроль, просят ещё одно заявление по форме. Это только у меня или ещё у кого-то так?
У нас по всем провели спокойно, только по этому такой ступор, заново направили запрос на разблокировку счета. Вообще мы направили перечень претензий руководству Сбера (есть выход на руководителя одного) чтобы эти вопросы решить, так как у них в базе ФУ числится как "ОПЕКУН" и в связи с этим такие проблемы вечно.

АуАуАу

Пользователь
У нас по всем провели спокойно, только по этому такой ступор, заново направили запрос на разблокировку счета. Вообще мы направили перечень претензий руководству Сбера (есть выход на руководителя одного) чтобы эти вопросы решить, так как у них в базе ФУ числится как "ОПЕКУН" и в связи с этим такие проблемы вечно.
Это не совсем к вам вопрос. Он к тем, кто давно и постоянно пользуется счетами.

Lawyer

Пользователь
Анжела Григорян
Мы не первый раз вроде уже проводим операции по снятию денежных средств, но в этот раз такая заминка
Вообще мы направили перечень претензий руководству Сбера (есть выход на руководителя одного) чтобы эти вопросы решить
Прекратите меня так смешить! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А что смешного я сказала ?
мы направили перечень претензий руководству Сбера (есть выход на руководителя одного) чтобы эти вопросы решить.
Надеюсь вышли непосредственно на Германа Грефа?
Чтобы он лично помог Исмаилову Б.Б. с процедурой реализации имущества Хомича В.Е.?

Последнее редактирование:
Надеюсь вышли непосредственно на Германа Грефа?
Чтобы он лично помог Исмаилову Б.Б. с процедурой реализации имущества Хомича В.Е.?
И мы вышли с проблемой глобально, не только в помощь Исмаилову, мы просили разработать систему, чтобы в целом работать со Сбербанком было легче всем АУ

Верх