auroom.pro - сервис для арбитражных управляющих

auroom.pro

Новичок
Уважаемые арбитражные управляющие и сотрудники СРО!

Приглашаю к тестированию бета-версии нового сервиса оптимизации работы арбитражных управляющих auroom.pro.
На первом этапе тестируем часть функционала, а именно:
  • Работа с делом. Добавляйте дела, над которыми работаете, собирайте всю информация о процедуре банкротства в одном месте.
  • Требования кредиторов. Вносите требования и просматривайте статистику.
  • Проверка сделок должника. Для анализа используются данные ФНС, ЕГРЮЛ и ЕГРИП, Федресурс, СПАРК.
  • Автоматическое заполнение обязательной отчетности. В соответствии с ранее заполненной в сервисе информацией автоматически генерируем документ отчета (по приказу Минюста РФ от 14 августа 2003г. N195).
  • И многое другое.
Обращаю ваше внимание, что в бета-версии используются не самые свежие данные от ряда внешних источников.
Для нашей команды очень важно ваше мнение, замечания и предложения.

Буду рад ответить на все ваши вопросы в этой ветке форума или по эл.почте [email protected]

Ященко Кирилл, аналитик проекта.

Последнее редактирование:

Kapues

Пользователь
Ииии сразу вопрос: чем ваш сервис принципиально отличается от других подобных сервисов, продвигаемых разными командами (тот же bankro.tech)?

Паниковский

Пользователь
банкротеч для кредиторов, так сказала тех поддержка, когда я попросил выгрузить реестр требований кредиторов

auroom.pro

Новичок
Ииии сразу вопрос: чем ваш сервис принципиально отличается от других подобных сервисов, продвигаемых разными командами (тот же bankro.tech)?
Спасибо за вопрос. Я вижу некоторые упущения в иных сервисах направленых на помощь арбитражному управляющему.
В auroom хочу пойти по пути общения с пользователями и совместного улучшения функционала, что поможет нам быть лучшим вариантом.

Kapues

Пользователь
Спасибо за вопрос. Я вижу некоторые упущения в иных сервисах направленых на помощь арбитражному управляющему.
В auroom хочу пойти по пути общения с пользователями и совместного улучшения функционала, что поможет нам быть лучшим вариантом.
Великолепный ответ, не говорящий ровным счетом ничего.

auroom.pro

Новичок
На данный момент сервис предоставляется абсолютно бесплатно с полной функциональностью.

Говоря об отличиях, затрону будущую монетизацию. Базовый функционал для ведения дела будет бесплатен для всех пользователей. Плата будет взыматься за использование информации из интегрированных сервисов или иных дополнительных возможностей.

Kapues

Пользователь
На данный момент сервис предоставляется абсолютно бесплатно с полной функциональностью.

Говоря об отличиях, затрону будущую монетизацию. Базовый функционал для ведения дела будет бесплатен для всех пользователей. Плата будет взыматься за использование информации из интегрированных сервисов или иных дополнительных возможностей.
bankro.tech для АУ тоже бесплатен так-то. ПОЛ-НО-СТЬЮ. И для многих он является обязательным к использованию. Я и спрашиваю: для АУ в чем смысл именно ВАШЕГО сервиса?

auroom.pro

Новичок
bankro.tech для АУ тоже бесплатен так-то. ПОЛ-НО-СТЬЮ. И для многих он является обязательным к использованию. Я и спрашиваю: для АУ в чем смысл именно ВАШЕГО сервиса?
Сейчас auroom.pro на начальной стадии. Хотим чтобы от нашего появления выиграли все. АУ, которые сейчас дают нам обратную связь получат удобный сервис, мы получим надежных пользователей. Рынок станет лучше от наличия большего числа конкурентов.

Kapues

Пользователь
Сейчас auroom.pro на начальной стадии. Хотим чтобы от нашего появления выиграли все. АУ, которые сейчас дают нам обратную связь получат удобный сервис, мы получим надежных пользователей. Рынок станет лучше от наличия большего числа конкурентов.
Перефразирую: зачем мне влезать в тестирование сырого (пусть и бесплатного) продукта, который я использовать не обязан. При этом сливать информацию в облако к непонять кому? Ради какой выгоды/удобства?
Сейчас есть ПАУ, - система пусть и платная, но она не где-то в облаке данные хранит, а на моем же жестком диске.
Есть банкротеч, - система бесплатная для АУ, да, тоже в облаке. Но хотя бы не у непонятно кого, а у сбера. При этом есть понимание, что у системы есть будущее, т.к. сбер заинтересован в её развитии как системный кредитор.

Я не ерничаю и не издеваюсь. Просто жду ответа: может, Ваша система предоставит какой-то более удобный подход, доселе невиданный?

Kapues

Пользователь
точно знаете что в "облако" не выгружаются данные?
На именно текущей версии не тестировал, но по состоянию на полгода назад программа не стучалась никуда внаружу. Сейчас ей доступ открыл постольку поскольку должен выкладывать инфу на банротеч.

IVB

Пользователь
Так в ней можно без интернета работать, не будут подтягиваться контрагенты из ЕГРЮЛ. Сразу в ЕФРСБ об'явление не выгрузится, а так весь функционал работает.

auroom.pro

Новичок
Перефразирую: зачем мне влезать в тестирование сырого (пусть и бесплатного) продукта, который я использовать не обязан. При этом сливать информацию в облако к непонять кому? Ради какой выгоды/удобства?
Сейчас есть ПАУ, - система пусть и платная, но она не где-то в облаке данные хранит, а на моем же жестком диске.
Есть банкротеч, - система бесплатная для АУ, да, тоже в облаке. Но хотя бы не у непонятно кого, а у сбера. При этом есть понимание, что у системы есть будущее, т.к. сбер заинтересован в её развитии как системный кредитор.

Я не ерничаю и не издеваюсь. Просто жду ответа: может, Ваша система предоставит какой-то более удобный подход, доселе невиданный?
Сервис Auroom.pro разрабатывается компанией группы "Интерфакс" в кооперации с командой работающей над Федресурсом и ЕФРСБ.

Интерфакс не является системным кредитором, и не планирует использовать пользовательскую информацию в целях влияния на процесс банкротства или на лиц, участвующих в деле о банкротстве.

К продуктам компании относятся сервисы https://www.spark-interfax.ru, https://marker-interfax.ru, https://scan-interfax.ru и другие, что может быть гарантом высокого уровня нашей команды в анализе данных. Глубокое понимание процесса банкротства обеспечивает многолетняя работа как оператора Федресурса.

Скорее всего наш сервис не представит какого-то невиданного подхода к проведению процедуры банкротства. Однако, мы только в начале своего пути и хотим прислушиваться к пользователям для получения лучшего продукта.

Коллеги, доброго дня

Как вы знаете, некоторое время мы работаем над проектом Аурум (https://auroom.pro/), который предназначен для организации деятельности арбитражного управляющего (как индивидуального, так и в группе с другими АУ, помощниками). На втором этапе планируем создать функционал для СРО АУ (как для обеспечения собственной деятельности, так и для взаимодействия СРО АУ со своими членами).

На текущем этапе мы бы хотели провести несколько интервью с арбитражными управляющими по вопросам существующих у них задач и трудностей по организации деятельности, а также наличия преград для увеличения размеров вознаграждения. Ответы на эти вопросы помогу повысить эффект для управляющих от создаваемого нами решения. По завершении, готовы будем поделиться с участниками интервью результатам нашего исследования.

В этой связи просим тех АУ, кто готов такое интервью пройти, написать о своей готовности на [email protected]

Интервью планируем провести в онлайн-формате начиная с 07.02.2022. Интервью займет около 30 минут.

В письме просьба указать (а) предпочитаемый способ связи (zoom, ms teams, skype), (б) возможные (предпочтительные) даты и время для интервью, (в) опыт в количестве дел и времени осуществления деятельности. Реальные ФИО указывать не обязательно.

Заранее признательны за сотрудничество.

Верх