Банк данных российских профессионалов

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Прикольно)

Это говорит лишь о том, что вы недооцениваете своих конкурентов. %-) Если слышали про меня что-нбудь хорошее - знайте: это враки. Я вообще человек чрезвычайно самовлюбленный, эгоистичный и наглый.
:))
Классный ПиаР!

Это говорит лишь о том, что вы недооцениваете своих конкурентов. %-) Если слышали про меня что-нбудь хорошее - знайте: это враки. Я вообще человек чрезвычайно самовлюбленный, эгоистичный и наглый.
Вот он, истинный портрет преуспевающего арбитражного управляющего. ;)

scorpi

Пользователь
Прикольно)

Поставив подпись и число,
Старушка высморкалась смачно:
«Как не люблю тупых ослов,
Чтоб им - ни счастья, ни удачи».

Гениальный управляющий

scorpi

Пользователь
Надо же!
Воронежцы стали лауреатами премии «Профессиональная команда страны».
20 ноября 2007 года в Московском академическом музыкальном театре им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев, ректор МГУ им. Ломоносова Виктор Садовничий, председатель Комиссии Общественной палаты РФ по формированию здорового образа жизни, директор Центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева Лео Бокерия вручили памятные дипломы 345 лауреатам проекта «Профессиональная команда страны».
В конкурсе приняли участие 18 тысяч россиян, среди них - около 2000 жителей Воронежской области. Всего же по всей стране было отобрано 6 тысяч лауреатов регионального уровня. Тысяча человек вошла в федеральный список победителей. Экспертами выступили признанные «звезды» в различных отраслях - врачи, ученые, журналисты. В результате в Воронеже победителями регионального уровня стали 64 человека. 23 воронежца были признаны федеральными лауреатами.
Лауреатами премии стали
- Алексей Бажанов, директор ЗАО «Маслопродукт»;
- Алексей Карякин, АНТИКРИЗИСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ МУП «Водоканал Воронежа»;
- Дмитрий Ендовицкий, проректор по инновациям ГОУ ВПО «Воронежский государственный университет;
- Андрей Ермаков, главный редактор еженедельника «Наша команда».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А как в других регионах, есть лауреаты?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да не понятно, почему Вышегородцев не участвовал)))) Выносим общественное порицание!

Гениальный управляющий
Я не состою в " Единой России"

Да не понятно, почему Вышегородцев не участвовал)))) Выносим общественное порицание!
И никто меня в номинанты не приглашал.А сам я не знал.
Сейчас вот почетных граждан Воронежа выбирают. Кто меня выдвинет? :)

scorpi

Пользователь
Нью Васюки (в смысле Новая Усмань), в четные.
Получается что Вас уже выдвинули.
Дело за малым - оформление документов.
Фрекен Бок - поможите?

Фрекен Бок

Домоправительница
Игорь Алексеевич перебирайтесь в СРО "Кубань" и будет Вам счастье))))

Забавная история про "Кубань"

У меня знакомая сейчас ходит учится на АУ. Это специальная президентская программа в Кабардино-Балкарии, под патронажем президента Канокова.Учат бесплатно, преподают судьи местного АС, какие-то "блатные" АУ и нач. отдела ФРС, который курирует деятельность СРО. Много интересного она ( знакомая) рассказывает....иногда диву даешься "профессионализму" преподавателей. Но вот вчера произошла очень показательная история. Пришел вышеуказанный нач. отдела ФРС и стал эту группу агитировать (причем очень агрессивно) вступать в СРО "Кубань". Мол и президент за это, и налоговая. И будете все обеспечены работой и все приоритетные направления только вам. И компенсационный взнос будете платить в рассрочку, после так сказать получения первых барышей, и много-много чего обещал, в т.ч. помощь ФРС и почти полную с их стороны безнаказанность. Во!
Староста группы вроде спросил, кто его уполномочил на это. Тот сказал, что никто, что сам такой умный.
Вот милый народ скажите, вот как на это реагировать? Каким образом он ( или они) собираются обеспечить работой и даже приоритетной всю эту толпу? Население КБР, по-моему, примерно тыс.600. С назначениями если сказать, что туго, так вообще ничего не сказать. Уже сейчас в КБР из "Кубани" работает человек 7-8, из других СРО на такую мизерную республику работает по 1 челу, это по-уму. И как все это сообразовать с "рулеткой" и количеством предположительно вступающих в "Кубань"? Видимо, специально для "Кубани" издадут Закон, чтобы в "рулетке" только они участвовали и обанкротят "приоритетные" предприятия республики)))
И что делать другим СРО, заявленным в этом регионе, после таких чудных заявлений официальных лиц?

Гениальный управляющий
Спасибо за приглашенеи!

Игорь Алексеевич перебирайтесь в СРО "Кубань" и будет Вам счастье))))

У меня знакомая сейчас ходит учится на АУ. Это специальная президентская программа в Кабардино-Балкарии, под патронажем президента Канокова.Учат бесплатно, преподают судьи местного АС, какие-то "блатные" АУ и нач. отдела ФРС, который курирует деятельность СРО. Много интересного она ( знакомая) рассказывает....иногда диву даешься "профессионализму" преподавателей. Но вот вчера произошла очень показательная история. Пришел вышеуказанный нач. отдела ФРС и стал эту группу агитировать (причем очень агрессивно) вступать в СРО "Кубань". Мол и президент за это, и налоговая. И будете все обеспечены работой и все приоритетные направления только вам. И компенсационный взнос будете платить в рассрочку, после так сказать получения первых барышей, и много-много чего обещал, в т.ч. помощь ФРС и почти полную с их стороны безнаказанность. Во!
Староста группы вроде спросил, кто его уполномочил на это. Тот сказал, что никто, что сам такой умный.
Вот милый народ скажите, вот как на это реагировать? Каким образом он ( или они) собираются обеспечить работой и даже приоритетной всю эту толпу? Население КБР, по-моему, примерно тыс.600. С назначениями если сказать, что туго, так вообще ничего не сказать. Уже сейчас в КБР из "Кубани" работает человек 7-8, из других СРО на такую мизерную республику работает по 1 челу, это по-уму. И как все это сообразовать с "рулеткой" и количеством предположительно вступающих в "Кубань"? Видимо, специально для "Кубани" издадут Закон, чтобы в "рулетке" только они участвовали и обанкротят "приоритетные" предприятия республики)))
И что делать другим СРО, заявленным в этом регионе, после таких чудных заявлений официальных лиц?
Буду всегда в Авангарде!

Знакомые состоят в Кубани. По их рассказам, руководители СРО "приветствуют" презенты за назначения, причем за любые назначения, даже те, которые "решил" сам управляющий. Наверное, приглашают чтобы повысить конкуренцию среди управляющих.

Фрекен Бок

Домоправительница
Знакомые состоят в Кубани. По их рассказам, руководители СРО "приветствуют" презенты за назначения, причем за любые назначения, даже те, которые "решил" сам управляющий. Наверное, приглашают чтобы повысить конкуренцию среди управляющих.
Не,ну не понимаю, я! А сами управляющие? У них все дома, чтобы перется в эту СРО? Отдавать презенты при жестокой конкуренции...когда можно тихо-мирно вступить в какую-нибудь другую СРО, где нет конкуренции среди АУ, хотя бы в регионе,где ты работаешь.

Верх