Банкротство. Что делать?

VadimLubimov

Новичок
Может кто-то знает про банкротство? Я недавно слышал, что если ты погряз в долгах, которые физически не можешь выплатить, то можешь объявить себя банкротом.

Наталья_З

Пользователь
Может кто-то знает про банкротство? Я недавно слышал, что если ты погряз в долгах, которые физически не можешь выплатить, то можешь объявить себя банкротом.
А подробнее? Сколько кредиторов, сумма задолженности? Платили ли по кредитам вообще? Какой регион?

leeex77

Пользователь
Потому, что много документов иначе картина полной не будет

Наталья_З

Пользователь
Потому, что много документов иначе картина полной не будет
leeex77, вы считаете, что я не знаю, сколько документов в деле бывает?

Любой разговор начинается с выяснения ситуации в целом, в общем. Т.к. для начала надо понять, нужно ли человеку банкротиться вообще, его ли это случай. А потом уже, когда имеются ответы на основные вопросы и они утвердительные, выясняются детали.

Такие очевидные вещи точно надо объяснять? Или вы сегодня просто не в настроении? :rolleyes:

leeex77

Пользователь
leeex77, вы считаете, что я не знаю, сколько документов в деле бывает?

Любой разговор начинается с выяснения ситуации в целом, в общем. Т.к. для начала надо понять, нужно ли человеку банкротиться вообще, его ли это случай. А потом уже, когда имеются ответы на основные вопросы и они утвердительные, выясняются детали.

Такие очевидные вещи точно надо объяснять? Или вы сегодня просто не в настроении? :rolleyes:
Я Вас точно не знаю и не могу знать человека, который зарегистрировался на сайте пару дней назад и пытается диктовать свои порядки.

Наталья_З

Пользователь
Я Вас точно не знаю и не могу знать человека, который зарегистрировался на сайте пару дней назад и пытается диктовать свои порядки.
И кому же я и что продиктовала?=)
А вот вы похоже решили воспользоваться тем, что зарегистрированы здесь давно и диктовать свои;)
Регистрация на сайте и опыт работы - не имеют ничего общего.
Уважаемый старожил сайта, давайте не будем ругаться, как-то это и не красиво, и тема по-другому называется=)

Последнее редактирование:

Merphi

Пользователь
не то что можете, т.е. имеет право, а в каких-то случаях даже обязаны подать на банкротство...

Последнее редактирование:
Верх