Здравствуте. Только собрал все документы, собрался подавать на банкротство, и тут раз.....пришел злобный короновирус. Сейчас мне ФУ заявил, что Суд на карантине, вопрос когда будет подано заявление остается открытым. Как то меня это не радует. Дело в том, что я уже успел разослать письма кредиторам....вот думаю, кредиторы только воспользуются мой паузой, начнут какие-нибудь козни строить, готовится к активному сопротивлению. У ФУ спрашиваю по этому поводу, молчит...говорит только, что все равно будем подавать, даже если дистанционно, короче спокоен деньги то, че уже в кармане, а 25к, ну пускай про запас видимо лежат. Но ведь здесь вопрос не только в подачи самого заявления, как я понял, у Суда сейчас установка рассматривать только какие то типа приоритетные дела, не терпящие отлагательств. Да еще и читал, что "любители поправок" там, что-то мутят об объявлении маратория на объявления банкротсв. Правда утешает то, что при этом речь ведут еще и об упрощенной процедуре для ФЛ, а значит этот мараторий возможно касается лишь ЮЛ. В общем я в панике, со дня на день кредиторы могут начать в Суд иски строчить или, цессии мутить. Да и комуналка...думал как раз успею объявиться банкротом, до того как они в Суд побегут, а там уже начать текущие оплачивать. А сейчас, что текущие до объявления банкротом какой смысл платить, если предыдущие моггут списаться. Что делать то...караул!