Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Беременный директор должника

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
А привлечь ее к ответственности за увод имущества не пытались? Я конечно понимаю, что с этической стороны возможно это и не совсем правильно, но может хоть это ее остановит?
Хотя сомневаюсь... Вспомнил свою жену после рождения второго ребенка, она была просто энерджайзер какой-то :)
Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.Но у нее маленький ребенок.Не первый.И поди посади ее...

Беременный директор должника
от Приватизатор

Игорь,
За мои шуточки в ваш алрес это дурное железо отомстило

Гениальный управляющий

Тигресс

Подниматель пингвинов
Надо ту сложную ситуацию разложить на простые составляющие: а) беременная и б) директориса. Я считаю, что при ликвидации беременных и с малолетними детьми все-равно увольнют. По сокращению или по ликвидации - в самый последний момент. Мы увольняли. Выплаты только все положенные производили и увольняли. А насчет того, что бывшая директориса бодается насчет восстановления, то это вопрос отдельный и связан с бесеменностью% никак не может. Хотя Игорю виднее %-)

Гениальный управляющий
Надо ту сложную ситуацию разложить на простые составляющие: а) беременная и б) директориса. Я считаю, что при ликвидации беременных и с малолетними детьми все-равно увольнют. По сокращению или по ликвидации - в самый последний момент. Мы увольняли. Выплаты только все положенные производили и увольняли. А насчет того, что бывшая директориса бодается насчет восстановления, то это вопрос отдельный и связан с бесеменностью% никак не может. Хотя Игорю виднее %-)
Изучаем полученные документы от коллеги. Что нибудь придумаем.

Гениальный управляющий
Молодцы. Ну расскажи теперь, что выиграли и как. Народ хочет знать (с) :)
Ей отказали в иске в связи с пропуском сроков.
Она пыталась доказать что не могла раньше подать.Мы доказали что она приходила в этот же суд в качестве юриста по другому делу.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх