Бюллетени направлены только по электронной почте

Андрей72

Пользователь
Прошу совета. Проводилось собрание кредиторов в заочной форме голосования. От мажоритарного кредитора в установленный срок пришли бюллетени только на электронную почту. Является ли данная форма отправки бюллетеней достаточной для того чтобы выносить решение на основе поступивших таким образом бюллетеней или признавать ск не состоявшимся?

Taxarbitr

Пользователь
Прошу совета. Проводилось собрание кредиторов в заочной форме голосования. От мажоритарного кредитора в установленный срок пришли бюллетени только на электронную почту. Является ли данная форма отправки бюллетеней достаточной для того чтобы выносить решение на основе поступивших таким образом бюллетеней или признавать ск не состоявшимся?
Много вопросов возникает, но главный пока - как кредитор должен был представить бюллетень согласно уведомления о собрании (разместите текст самого уведомления о собрании)?

Astorkot

Пользователь
Я исхожу из принципа, что электронную почту к делу не подшить и в суд не сдать.
Поэтому - не состоялось.
Дождитесь 10 дней от Почты России или уточните у кредитора, высылали ли они бумажную версию.

Андрей72

Пользователь
Много вопросов возникает, но главный пока - как кредитор должен был представить бюллетень согласно уведомления о собрании (разместите текст самого уведомления о собрании)?
В уведомлении направление бюллетеней на почтовый адрес, указан адрес мыла только для ознакомления с материалами дела.

Андрей72

Пользователь
Поэтому - не состоялось.
Дождитесь 10 дней от Почты России или уточните у кредитора, высылали ли они бумажную версию.
Спасибо!

Kapues

Пользователь
... а у меня суды спокойно принимают в качестве доказательства отправки отзыва скриншоты с электронной почты. Да и вообще, последние полгода ни одного документа в бумаге в суд не сдавал. Только электронные документы и сканы.

Верх