Серёженька
Новичок
Здраствуйте, начался этап реализации имущества, ситуация произошла не из приятных,был долго на больничном,спрашивал у Юристов в конторе своей, смогу ли получить выплату по нему? Да! Поэтому болел почти месяц)) обьясняя тем что это финансовая выплата она поступит к Вам и её можно снять.
Настал день выплаты больничного,получил,звоню чтоб сказать пришли деньги сделайте мне разрешения на снятие как Вы неоднократно мне говорили: В результате она мне говорит: Ой извините,я проконсультировался с ФУ и сказали что Вам не положена выплата с больничного листа..... Я В ШОКЕ.... я занимал деньги у людей,расчитывал на эти деньги,и тут она мне заявляет "ОЙ......"..........
Скажи пожалуйста нет никаких лазеек что бы снять деньги ? Банк сбербанк.
Настал день выплаты больничного,получил,звоню чтоб сказать пришли деньги сделайте мне разрешения на снятие как Вы неоднократно мне говорили: В результате она мне говорит: Ой извините,я проконсультировался с ФУ и сказали что Вам не положена выплата с больничного листа..... Я В ШОКЕ.... я занимал деньги у людей,расчитывал на эти деньги,и тут она мне заявляет "ОЙ......"..........
Скажи пожалуйста нет никаких лазеек что бы снять деньги ? Банк сбербанк.