Центр дистанционных торгов

Элина_C

Новичок
Похоже мне крупно повезло, вчера подал заявку на регистрацию. Вечером позвонили попросили исправить ошибку в номере паспорта, исправил. Сегодня уже получил регистрацию!! Тех подержка все разъяснила мило и кокетливо))
Кстати да, регистрировалась дней пять назад, не скажу что все прям гладко, но никто под лупой документы не рассматривал. Была с моей стороны существенная ошибка, я ее исправила, регистрация в итоге заняла меньше двух дней. Не знаю когда регистрировались вы, но вот такой мой опыт можно сказать прямо сейчас.

Asteriks

Пользователь
Кстати да, регистрировалась дней пять назад, не скажу что все прям гладко, но никто под лупой документы не рассматривал. Была с моей стороны существенная ошибка, я ее исправила, регистрация в итоге заняла меньше двух дней. Не знаю когда регистрировались вы, но вот такой мой опыт можно сказать прямо сейчас.
Отличная новость! (Для первого (и единственного) Вашего сообщения на форуме.
Про ЦДТ в принципе и так всем все понятно, так нет, надо вот такими дешевыми фокусами окончательно это понимание закрепить.

Элина_C

Новичок
Рада, что вы можете себе позволить обитать на этом форуме круглосуточно и писать во все ветки сразу. Я его для себя открыла не так давно. Про фокусы не в курсе.

TRIO.IRK

Пользователь
22.11.2016
Проходил регистрацию на прошлой неделе на ЦДТ. До этого много читал о трудностях регистрации на площадках поэтому начал этот процесс загодя , интересующие меня торги в конце декабря. Предварительно прочитал регламент площадки, там достаточно подробно описано что и как и главное какие документы нужно приложить. Все сделал. Были мелкие вопросы технического плана (просто не заметил кнопку куда кликать), техподдержка все разЪяснила. На третий день получил регистрацию, правда действительно поздно вечером.
Работаю на разных площадках, на этой каких то особенностей по отношению к клиенту не заметил. Посмо
Вспомнили?

Ольга_О

Новичок
Коллеги, добрый вечер! Кто-нибудь участвовал в торгах по реализации арестованного имущества на ЦДТ (не банкротныеторги)? У меня вопрос: в извещении о проведении торгов отмечено, что для участия в торгах необходимо подать следующие документы:
-Заявку на участие в торгах по установленной форме
- и т.д.
Остальное понятно, но что значит в установленной форме? Разве заполнение заявки на ЭТП и ее подписание не является подачей заявки? Необходимо сделать заявку на бумаге, отсканировать и прикрепить? Тогда где такая форма? Спасибо тем кто ответит. Если меня понял

Arbiter

Пользователь
Только планировал выбрать ЦДТ для организации торгов и тут такие отзывы полезные))...Бог миловал
В этой теме можно спросить про другую ЭТП (АльфаЛот)? Или не в тему?

dieseldenis

Пользователь
Коллеги, добрый вечер! Кто-нибудь участвовал в торгах по реализации арестованного имущества на ЦДТ (не банкротныеторги)? У меня вопрос: в извещении о проведении торгов отмечено, что для участия в торгах необходимо подать следующие документы:
- и т.д.
Остальное понятно, но что значит в установленной форме? Разве заполнение заявки на ЭТП и ее подписание не является подачей заявки? Необходимо сделать заявку на бумаге, отсканировать и прикрепить? Тогда где такая форма? Спасибо тем кто ответит. Если меня понял
Заявку за вас делает площадка. Вы первый раз на торгах?

Электронная площадка
- и т.д.
В данном случае имеется в виду электронная форма, предусмотренная функционалом площадки. То есть, просто страница с карточкой Заявки на участие, которую вы заполняете в вашем личном кабинете на площадке.

Если у вас будут вопросы по технической части, обращайтесь в техподдержку для получения более подробной консультации

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ольга_О

Новичок
В данном случае имеется в виду электронная форма, предусмотренная функционалом площадки. То есть, просто страница с карточкой Заявки на участие, которую вы заполняете в вашем личном кабинете на площадке.

Если у вас будут вопросы по технической части, обращайтесь в техподдержку для получения более подробной консультации

Спасибо за ответ на мой вопрос. И если не сложно,ответьте еще на парочку:
1. Задаток оплачиваю с карты через Сбербанк Онлайн. Достаточно ли будет к Заявке предъявить (прикрепить скрин) квитанции, которую дает возможность распечатать Сбербанк в личном кабинете, или обязательно подтверждать платеж в отделении сбербанка (печать, подпись оператора)?
2. Реквизиты для возврата задатка - можно подписать собственноручно, или работник сбербанка, или достаточно страницы из личного кабинета без подписи, или достаточно подписать Договор задатка, где есть реквизиты?
Задаю эти вопросы, потому что всегда хожу ножками в отделение сбербанка и проставляю подписи- печати на эти бумаги. Все проходит, но Может быть все гораздо проще?

Электронная площадка
Спасибо за ответ на мой вопрос. И если не сложно,ответьте еще на парочку:
1. Задаток оплачиваю с карты через Сбербанк Онлайн. Достаточно ли будет к Заявке предъявить (прикрепить скрин) квитанции, которую дает возможность распечатать Сбербанк в личном кабинете, или обязательно подтверждать платеж в отделении сбербанка (печать, подпись оператора)?
2. Реквизиты для возврата задатка - можно подписать собственноручно, или работник сбербанка, или достаточно страницы из личного кабинета без подписи, или достаточно подписать Договор задатка, где есть реквизиты?
Задаю эти вопросы, потому что всегда хожу ножками в отделение сбербанка и проставляю подписи- печати на эти бумаги. Все проходит, но Может быть все гораздо проще?
Добрый день,
1. Скрина квитанции будет достаточно, поскольку главное, чтобы задаток фактически был зачислен.
2. Лучше всего будет приложить подписанный договор о задатке с вашими реквизитами в нем.

Ольга_О

Новичок
Добрый день,
1. Скрина квитанции будет достаточно, поскольку главное, чтобы задаток фактически был зачислен.
2. Лучше всего будет приложить подписанный договор о задатке с вашими реквизитами в нем.

Спасибо.

Ольга_О

Новичок
Еще вопрос по поводу обеспечения. Если в квитанции об оплате не указан номер счета обеспечения, деньги поступят без проблем, или процесс замедляется?

Электронная площадка
Добрый день.
Процесс зачисления денег на счет обеспечения участника не зависит от указания или неуказания номера счета в назначении платежа.

Если в процессе работы на площадке ЦДТ у вас возникают сложности, обращайтесь в техподдержку по номеру +7 (812) 64-64-818.

Ольга_О

Новичок
Здравствуйте! Я могу арестованное имущество приобрести по доверенности от другого человека? Если да, то какие основные моменты должны быть в ней отражены? Нужна ли аккредитация доверителя, или от своего имени могу участвовать (подавать заявку)? Кто платит задаток? Спрашиваю не просто так. Знаю что это такое... В заявке (электронной) не нашла пунктов, касающихся доверенности..

Электронная площадка
Здравствуйте! Я могу арестованное имущество приобрести по доверенности от другого человека? Если да, то какие основные моменты должны быть в ней отражены? Нужна ли аккредитация доверителя, или от своего имени могу участвовать (подавать заявку)? Кто платит задаток? Спрашиваю не просто так. Знаю что это такое... В заявке (электронной) не нашла пунктов, касающихся доверенности..
Доброй ночи,
По данному вопросу будет лучше обратиться в тех.поддержку по номерам телефонов, указанным на сайте в разделе Контакты.

Техподдержка работает с 08:00 по МСК
Будем рады вам помочь

Alexkeek

Новичок
Отправил вчера заявку № 17137 в 5 утра, до сих пор нет ответа...
Смотрю отзывы, и понимаю, что данная площадка регистрирует заявки только через 3 рабочих дня? Раньше они этого не делают правильно? Значит ответ отправят 24.04 в 23-59 или пользоваться регистрацией за 12 500?

Электронная площадка
Отправил вчера заявку № 17137 в 5 утра, до сих пор нет ответа...
Смотрю отзывы, и понимаю, что данная площадка регистрирует заявки только через 3 рабочих дня? Раньше они этого не делают правильно? Значит ответ отправят 24.04 в 23-59 или пользоваться регистрацией за 12 500?
Добрый день!
Все заявления рассматриваются не позднее трех рабочих дней. Так как ваше заявление было отправлено в выходной, то первый день его рассмотрения - сегодня, а крайний срок - 24 апреля. Но по факту ответ по заявлению может прийти и раньше. Все поступающие заявления обрабатываются в порядке очереди, а услугой "Экспертиза" вы можете воспользоваться в том случае, если не успеваете пройти регистрацию в стандартном режиме.

Если в процессе работы на площадке ЦДТ у вас возникают сложности, обращайтесь в техподдержку по номеру +7 (812) 64-64-818.

Верх