Добрый день! Нужен совет более опытных и мудрых... Меня волнуют 2 простые (понимаю, что простые) ситуации. 1. У должника имеются задолженности перед банками. Банки продали долги коллекторам без просуживания долга в суде. Вопрос: кого указывать в качестве кредиторов Должника в заявлении? Как запросить сведения у этих коллекторов по задолженности? Кого уведомлять о задолженности - коллекторов? Понимаю, что вопрос не стоит времени, но все же....
2. У должника все имеющиеся задолженности просужены. Открыты исполнительные производства в ФССП. Вопрос: что я должна приложить в качестве доказательств задолженности: справку от приставов об имеющихся исполнит. производствах, копии испол.листов? Будет ли достаточно одной справки? И кого уведомлять перед подачей комплекта в суде: ФССП или должников?
2. У должника все имеющиеся задолженности просужены. Открыты исполнительные производства в ФССП. Вопрос: что я должна приложить в качестве доказательств задолженности: справку от приставов об имеющихся исполнит. производствах, копии испол.листов? Будет ли достаточно одной справки? И кого уведомлять перед подачей комплекта в суде: ФССП или должников?