1. большинство должников сами виноваты в ситуации. я знаю людей которые при зарплате 15-20К покупают себе последние айфоны в кредит. ну и привет вове пупкину, который ведет нас в рай.А Вы считаете, что физик, который идет на банкротство да ещё с такими последствиями, имеет возможность заплатить юристам и ФУ 1700000? А не проще эти деньги отдать банку. Ну у Вас и аппетиты. Наживаетесь на бедах людей. Мне на РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ такой АД пришлось пройти из-за 650 000 рублей долга. И ни копейки ни списали. Если бы у меня было 1 700 000 р угадайте куда бы я их отнесла?Ведете себя как шакалы, да еще работать не хотите. Может 170 000 для Вас копейки, а я 4 месяца работаю, чтобы ее заработать. А есть банкроты с зарплатой 12000 в месяц. И не говорите мне, что мы сами виноваты. На наших ошибках и зарабатываете.
2. то что вам пришлось пройти это непрофессионализм АУ и его команды. Нужно искать АУ с репутацией и по рекомендации.
3. Если вы не получили что вам обещал АУ подавайте в суд на него. Если в контракте все ваши желания обговорены.
4. Наша команда банкротит от 110К, все зависит от количества должников и имущества. Списать долг в миллион и больше за 150 000 , думаю это хорошая сделка. Если вам не нравиться такое списание , то в следующий раз обратитесь к своему кредитору с просьбой списать 90% долга. Было бы интересно послушать его ответ