Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Должен >500 тысяч рублей, имущества нет, платеж 45, зарплата 35

Вестовой

Новичок
Естественно денег на юристов и фин управляющего у меня нет. Врядли будут, т.к. банально нет денег ездить в Москву на работу. Соответственно, какие я вижу варианты:

1. Биржа труда и их 5 тыщ рублей (сомневаюсь, т.к. будет "увольнение по собственному")
2. Сторожить что то в моем городе, рядом с домом. С зп равной прожиточномому минимуму, т.к. по профилю в моем городе работы нет. Денег на дорогу в Москву - питание и тп, нет.

Сергей123

Новичок
Что за бред? Какая нормальная кредитная история, если чувак не платить УЖЕ в 5 банков.
Антиколлекторы с ума сходят в связи с принятием закона о банкротстве физиков. Работы то не хватает. А раньше они были царь и бог... :cool:
Когда будет на руках акт о закрытии исполнительного производства от судебных приставов, тогда и кредитную историю можно исправить. А 5 банков или 10 разницы нет. Нужно у судебных приставов объединить все производства в одно и проделать одну интересную процедуру. И все!

Антон Старокоров

Пользователь
Когда будет на руках акт о закрытии исполнительного производства от судебных приставов, тогда и кредитную историю можно исправить. А 5 банков или 10 разницы нет. Нужно у судебных приставов объединить все производства в одно и проделать одну интересную процедуру. И все!
Что за процедура, если не секрет?

Антон Старокоров

Пользователь
Естественно денег на юристов и фин управляющего у меня нет. Врядли будут, т.к. банально нет денег ездить в Москву на работу. Соответственно, какие я вижу варианты:

1. Биржа труда и их 5 тыщ рублей (сомневаюсь, т.к. будет "увольнение по собственному")
2. Сторожить что то в моем городе, рядом с домом. С зп равной прожиточномому минимуму, т.к. по профилю в моем городе работы нет. Денег на дорогу в Москву - питание и тп, нет.
у меня в группе и на сайте есть небольшой обзор по банкротству физ. лиц. можете почитать для общего образования ;)

А скажите, если не было и нет имущества, как признать себя банкротом???? Суд просит пояснить, за счет какого имущества будет происходить погашение обязательств. Спасибо
Не надо никакого имущества. Работайте со специалистом в банкротной тематике и своим управляющим.

Вестовой

Новичок
у меня в группе и на сайте есть небольшой обзор по банкротству физ. лиц. можете почитать для общего образования ;)
Ничего интересного не увидел, у вас там какие то стандартные коллекторские угрозы, нельзя нарушать закон, денег нет - садись в тюрьму и так далее.

Семен Семенович

Пользователь
У работников МВД мало работы что-ли? Везет же людям - есть время странички создавать и целыми умными статьями пополнять их! :cool:

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх