в смысле написать, что она имела ввидуВ смысле приостановить пока обжалуется определение?
в смысле написать, что она имела ввидуВ смысле приостановить пока обжалуется определение?
Не вижу никаких основания приостановления ни по закону, ни по сути. Идите к ментам. У них есть сроки и никто не будет терпеть висящий материал годами. Просите постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с фразами о том, что принятыми мерами розыска автомобиль не найден. Мне как бывшему следователю в таких случаях быстро удается найти общий язык с ментами и получить отказной материал.У меня похожая ситуация, но залоговая машина не в разборе, а неизвестно где (а может и в разборе уже). А если конкретнее, то в розыске по заявлению должника. Птс уже забрал в банке. Банк как залоговый включиться не смог ввиду отсутствия этой самой машины. Теперь судья настоятельно рекомендует приостановку дела до того, Как машина найдется.. или не найдется...
Как это - приостановка по физику? А как со счета ЗП выдавать? Объясните пожалуйста?
И сколько мне ждать ? Не вечно же?
А в какой момент полиция заводит уголовное дело (если до этого дойдет) по факту угона машины? Только когда машина будет найдена или....когда?Идите к ментам. У них есть сроки и никто не будет терпеть висящий материал годами. Просите постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с фразами о том, что принятыми мерами розыска автомобиль не найден.
Я, мягко говоря, надеялся избежать волокиты получением такого отказа. Но дело, по словам очередного оперативника, уже заведено.Не вижу никаких основания приостановления ни по закону, ни по сути. Идите к ментам. У них есть сроки и никто не будет терпеть висящий материал годами. Просите постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с фразами о том, что принятыми мерами розыска автомобиль не найден. Мне как бывшему следователю в таких случаях быстро удается найти общий язык с ментами и получить отказной материал.
ТС тоже залоговое?Доброго времени суток!
У нас должник по данным ГИБДД является собственником ТС 1983 года выпуска....Но на деле ТС давно в разборе.
Как нам вывести ТС из конкурсной массы?
Нет. Старый и ржавый ГАЗ-53ТС тоже залоговое?
давно разобранный на металлНет. Старый и ржавый ГАЗ-53
А тут то вопрос про залоговый статус автомобиля.Нет. Старый и ржавый ГАЗ-53
и транспортный налог всё это время продолжает платить?У нас должник по данным ГИБДД является собственником ТС 1983 года выпуска....Но на деле ТС давно в разборе. Как нам вывести ТС из конкурсной массы?
Возможно будет - все зависит от обстоятельств ( куда деньги потратил, был ли залог на авто в базе ГИБДД, отношения к этому вопросу ФУ и кредиторов, возможно залоговый вообще в реестр не заявится - такое часто бывает)Будет ли являться данный факт поводом для не применения мер по освобождению должника от обязательств?
Норма не предусматривает но на практике частичное неосвобождение сплошь и рядом.Будет ли сохранен только долг за автомобиль или все остальные тоже (я так понимаю, норма предусматривает не освобождение в целом, а не частичное)
Есть.Есть ли способ от этого отбиться?
не освобождение от долгов, не имеет значение куда потрачены деньги.Почти аналогичная ситуация. Только заявление о банкротстве еще не подано. В 2015 г. должник продал залоговый авто перекупам. На сегодняшний день по ГИБДД числится за ним. Будет ли являться данный факт поводом для не применения мер по освобождению должника от обязательств? Будет ли сохранен только долг за автомобиль или все остальные тоже (я так понимаю, норма предусматривает не освобождение в целом, а не частичное)? Есть ли способ от этого отбиться?
Я тоже несколько раз использовал такие же меры но имущество не залоговое. Суд устроило. Либо использовать другой вариант: истребовать имущество у должника, получить лист и дальше к приставам, но это дольше, и должника точно не освободят.Не вижу никаких основания приостановления ни по закону, ни по сути. Идите к ментам. У них есть сроки и никто не будет терпеть висящий материал годами. Просите постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с фразами о том, что принятыми мерами розыска автомобиль не найден. Мне как бывшему следователю в таких случаях быстро удается найти общий язык с ментами и получить отказной материал.
Налоги не платит. Но в справки он указан, как собственники транспортный налог всё это время продолжает платить?
Встречный вопрос. А зачем Вы его (т.е. имущество которого нет) включили в КМ? Хотя, понимаю... Что теперь об этом говорить. Теперь просите исключить суд. Суд же у нас исключает в БФЛ...Доброго времени суток!
У нас должник по данным ГИБДД является собственником ТС 1983 года выпуска....Но на деле ТС давно в разборе.
Как нам вывести ТС из конкурсной массы?
Встречный вопрос. А зачем Вы его (т.е. имущество которого нет) включили в КМ? Хотя, понимаю... Что теперь об этом говорить. Теперь просите исключить суд. Суд же у нас исключает в БФЛ...
Как понять, зачем мы включили мы его включили в КМ? Был направлен запрос в ГИБДД, поступил ответ на запрос, где указано ТС в собственности. Спрашиваем у должника, где машина. Должник отвечает, что сгнило все и распилено давно.Встречный вопрос. А зачем Вы его (т.е. имущество которого нет) включили в КМ? Хотя, понимаю... Что теперь об этом говорить. Теперь просите исключить суд. Суд же у нас исключает в БФЛ...