Допуск к секретности

Karl-con

Карлсон, который живет...
Назначили КУ, а тут военком его в армию :eek: ........и что делать бедным кредиторам? кто процедуру вести будет??
Да Александр не поверите, у меня в далеком 2000-м (внешний управляющий С/Х предприятия первое назначение) чуть такое не произошло, прошел медкомиссию годен - день рождения - 27 -й по счету в военкомате пять дней с призывниками и половиной офицеров праздновал. Чуть за малым не стал танкистом (рост 192 см), пограничникам, десантником - вообщем танкистом лётной кавалерии. И даже на следующий день когда пошел 28-й год меня пытались отправить во Владикавказ

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Да Александр не поверите, у меня в далеком 2000-м (внешний управляющий С/Х предприятия первое назначение) чуть такое не произошло, прошел медкомиссию годен - день рождения - 27 -й по счету в военкомате пять дней с призывниками и половиной офицеров праздновал. Чуть за малым не стал танкистом (рост 192 см), пограничникам, десантником - вообщем танкистом лётной кавалерии. И даже на следующий день когда пошел 28-й год меня пытались отправить во Владикавказ
Да, весело. Тут у нас Novy истории для сериала про АУ собирает. Можно ему за денежку небольшую эту историю продать;)

Karl-con

Карлсон, который живет...
Если описать все пять суток моей "службы в армии" как раз на новаю серию "ДМБ", кстати фильм "ДМБ" наизусть выучил. На КПП под присмотром дежурного офицера, с гл. бухом ведомости на з/п, балансы и т.д. подписывал. Гл. бух уехал, офицеры меня обступили спрашивают ты кто? А я скромно говорю - председатель колхоза - долг Родине отдать хочу!!! (А про себя говорю зачем военкома на х.... послали????)

Верх