Виталий, я с Вами полностью согласен, а вот AG_EviL_RS похоже нет
сВиталий, я с Вами полностью согласен, а вот AG_EviL_RS похоже нет
Ладно, тогда попробуем так: Должник(ца) имеет в собственности квартиру, в которой никто кроме неё не прописан. Вышла замуж и прописалась в квартире у мужа (просто, потому что так ей было удобно).
Настали тяжелые кредитные времена, и она дарит свою квартиру своему близкому родственнику.
Вы будете эту сделку по дарению оспаривать или нет?
Т.е. если обяжет собрание кредиторов, то всё таки будете? И собрание ради этого тоже будете проводить?Если не обяжет собрание кредиторов, то не буду. Квартира в случае оспаривания сделки будет снова ее единственным жильем и никакого смысла в этом нет.
Статья 201 ЗоБ уже утратила силуПри наличии у должника нескольких жилых помещений, пригодных для постоянного проживания гражданина-должника и членов его семьи, в порядке применения п. 1 ст. 207 Закона о банкротстве арест налагается на все помещения, за исключением одного с учетом мнения должника.
Если мне не изменяет память - у физического лица стадии банкротства называется по-другомуВ ходе конкурсного производства
Да.Но 51 Пленум то действует.Статья 201 ЗоБ уже утратила силу
Да. И чо?Если мне не изменяет память - у физического лица стадии банкротства называется по-другому
Утратить то она утратила, и стадии банкротства у физического лица называются по другому. Но тем не менее:Статья 201 ЗоБ уже утратила силу
Если мне не изменяет память - у физического лица стадии банкротства называется по-другому